Тибетский молочный гриб (кефирный гриб)

Тибетский молочный гриб (кефирный гриб) Доброго времени суток! Как вы относитесь к молочному грибу?
Кефирный (тибетский молочный) гриб представляет собой тело белого цвета диаметром 5-6 мм в начальном периоде развития и 40-50 мм в конце периода перед делением.

Тибетский молочный гриб обладает следующими свойствами: активизирует иммунную систему; нормализует обмен веществ (в том числе углеводный); вылечивает желудочно-кишечные заболевания (в том числе язвенную болезнь), так как нормализует состав кишечной микрофлоры, обладает ранозаживляющим действием; антиаллергическим действием; противомикробным, противовоспалительным действием; обладает желчегонным, спазмолитическим свойством; повышает половую активность; улучшает память и внимание.

Настой (кефир) тибетского молочного гриба легко снижает вес при ожирении. Весь его секрет - в том, что он расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова преобразуются в жиры, а преобразует эти жиры в более простые соединения, которые затем сам же и выводит из организма человека.

Для того чтобы похудеть, следует пить настой (кефир) тибетского молочного гриба ежедневно через полчаса после еды и один - два раза в неделю устраивать разгрузочные дни на основе этого тибетского кефира.
Рейтинг:  +6
shpaklya
24 января 2011 года 2 488 26
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тибетский молочный гриб (кефирный гриб)
  Доброго времени суток! Как вы относитесь к молочному грибу?
Кефирный (тибетский молочный) гриб представляет собой тело белого цвета диаметром 5-6 мм в начальном периоде развития и 40-50 мм в конце периода перед делением... Читать полностью
 


Дневник shpaklya:



Комментарии:

24 января 2011 года
0
Пила месяцев 8 в прошлом году, очень вкусно, а потом стало лень за ним ухаживать, отдала соседке, Надо взять опять.

24 января 2011 года
0
И как он на вас подействовал ? Какие улучшения или ухудшения произошли?

24 января 2011 года
0
Пищеварение наладилось, прошел дисбактериоз, а насчет похудения - ничего не могу сказать.

24 января 2011 года
0
спасибо за пост, у меня такое живёт, скармливаю дитю, пару раз пыталась на тзатзики готовить - не получилось, хотя дитё сожрало за милую душу)))

24 января 2011 года
0
А где брала?

24 января 2011 года
0
сестрица из китая привезла
в конце концов в одной стране живём, можно и передачу организовать, если на месте не найдёте

24 января 2011 года
0
Если соберусь в Киев - сконтактимся. А то у нас в городе среди моих знакомых грибов нет ни у кого.

24 января 2011 года
0
у меня есть) только предупреждай заранее, чтобы я его не выбрасывала лишний

24 января 2011 года
0
Договорились. Я просто, сейчас в Киеве бываю очень редко. Иногда даже на машине завезут-отвезут. Никуда по своим делам вырваться не успеваю.

24 января 2011 года
0
ну не страшно. просто предупредишь заранее.

24 января 2011 года
0
Ок.

24 января 2011 года
0
Он же быстро растет и люди делятся друг с другом.

24 января 2011 года
0
А я в размышлениях, покупать гриб молочный или не стоит?

24 января 2011 года
0
я думаю, всё таки стоит.
это хорошая штука.
могу подсказать пару вкусных рецептов смузи с ним.
когда в молоке раскладываются сахара и белок под этими грибами, они становятся более усваиваемыми. и кальций так тоже лучше из молока усаваивается

24 января 2011 года
0
А по почте можно его пересылать? Не погибнет?

24 января 2011 года
0
Я думаю, он есть в каждом городе, напишите объявление. При пересылке может погибнуть, его каждый день нужно промывать и заливать молоком.

24 января 2011 года
0
думаю - погибнет

24 января 2011 года
0
Я его пью уже 2 года. Про похудание не знаю, особо не заметила, но вот пищеварение нормализуется это точно. А еще я заметила, что мы с дочерью (она тоже его пьет) стали меньше болеть простудой, а если вдруг заболели то выздоравливаем быстрее. Пересылать его нельзя. Но у меня подруга отпраляла его оказией и в самолете и поезде на разное расстояние. Жаль что вы все далековато от москвы а том огла бы поделиться мне не жалко.

24 января 2011 года
0
И он же быстро размножается, приходилось и выбрасывать лишний. А еще я скачала когда-то небольшую книжку, что можно из него готовить. Можно и творог, можно и в тесто.

26 января 2011 года
0
сегодня мне очень помог такой кефирчик
у меня пару дней назад случился срыв и я всё никак не могла стабилизироваться. а сегодня перед едой глотнула чистого кефира сколько смогла проглотить - эффект не заставил себя ждать. у меня мгновенно проклюнулось чувство меры
так что, барышни - рекомендую
только очень долго искала ваша статью. может доработаете тэги, если не лень, а?

26 января 2011 года
0
я немножко дополню ваш пост, если Вы не против

ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ КЕФИРА ПОЛУЧЕННОГО С
ПОМОЩЬЮ ТИБЕТСКОГО МОЛОЧНОГО ГРИБА

В 100 граммах кефира, полученного путем сквашивания обычного
молока тибетским кефирным (молочным) грибом, содержатся:
Витамин А — от 0,04 до 0,12 мг (суточная потребность человека
составляет около 1,5–2 мг);
Витамин В1 (тиамин) — около 0,1 мг (суточная потребность
человека составляет около 1,4 мг);
Витамин В2 (рибофлавин) — от 0,15 до 0,3 мг (суточная
потребность человека составляет около 1,5 мг);
Каротиноиды, преобразующихся в организме в витамин А,— от 0,02
до 0,06 мг;
Ниацин (РР) — около 1 мг (суточная потребность человека
составляет около 18 мг);
Витамин В6 (пиридоксин) — до 0,1 мг (суточная потребность
человека составляет около 2 мг);
Витамин В12 (кобаламин) — около 0,5 мг (суточная потребность
человека составляет около 3 мг);
Кальций — 120 мг (суточная потребность человека составляет
около 800 мг);
Железо — около 0,1–0,2 мг (суточная потребность человека
составляет от 0,5 до 2 мг); стоит отметить, что чем выше жирность
этого кефира, тем выше и содержание железа в нем;
Йод — около 0,006 мг (суточная потребность человека составляет
около 0,2 мг);
Цинк — около 0,4 мг (суточная потребность человека составляет
около 15 мг); стоит также отметить, что этот кефир стимулирует
усвоение цинка, уже имеющегося в организме;
Фолиевая кислота — на 20% больше чем в молоке; необходимо
обратить внимание на то, что чем жирнее кефир, тем больше в нем
фолиевой кислоты;
молочные бактерии (лактобактерии)
дрожжеподобные микроорганизмы (не путать с пищевыми дрожжами!!! Современными исследованиями установлено, что пищевые дрожжи, добавляемые в хлебобулочные и кондитерские изделия, способствуют развитию раковых клеток и подавляют здоровые клетки организма);
спирт
А также многие полезные для человеческого организма ферменты,
кислоты (в т. ч. углекислота), легко усваиваемые белки, полисахариды,
а также витамин D.

26 января 2011 года
0
НОРМАЛИЗАЦИЯ ВЕСА С ПОМОЩЬЮ НАСТОЯ ТИБЕТСКОГО
МОЛОЧНОГО ГРИБА

Настой (кефир) тибетского молочного гриба легко снижает вес при ожирении. Весь его секрет - в том, что он расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова преобразуются в жиры, а преобразует эти жиры в более простые соединения, которые затем сам же и выводит из организма человека.

Для того чтобы похудеть, следует пить настой (кефир) тибетского молочного гриба ежедневно через полчаса после еды и один - два раза в неделю устраивать разгрузочные дни именно на основе этого тибетского кефира, а также на яблоках, грушах и меде.

Меню разгрузочного дня:
На первый завтрак - яблоко и стакан тибетского кефира.
На второй завтрак - груша, яблоко и стакан тибетского кефира.
На обед - стакан тибетского кефира с кусочком черного хлеба (или без него).
На ужин – грушево-яблочный салат, приправленный тибетским кефиром вместо соуса (кстати, этот кефир отлично справляется с ролью соуса!).
Перед сном - тибетский кефир с чайной ложкой меда.

Ценность вышеописанной диеты - в том, что снижение веса будет стабильным: 4 кг в месяц. Кроме того, нормализуется флора кишечника, устраняются холестериновые бляшки, гормональный фон приходит в норму, нормализуется обмен веществ. В итоге - полная нормализация веса.

26 января 2011 года
0
инфа отсюда
О. Романовой "Лечебные грибы для вашего здоровья.Чайный гриб, тибетский молочный гриб, индийский морской рис" и книги М.Полевой "Все о лечебных грибах".

26 января 2011 года
0
Я еще знаю что улутшая пищеварение гриб, влияет на состояние кожи, волос, а так же в некоторых случаях излечивает ерозию шейки матки. Пью его уже 2 месяца, цыкл стал более регулярным и менее болезненно проходит, а еще с этого кефирчика печем блины, оладьи, вкус намного лутше чем от магазинного, можно так же делать маски в виде примочек на лицо, вобщем продукт очень полезный. Живу в Киеве так что могу поделиться.

26 января 2011 года
+1
из него роскошный сыр получается

26 февраля 2020 года
0
добрый день! поделитесь, пожалуйста, рецептом сыра из молочного гриба


Оставить свой комментарий
B i "