Хлебушек. Посоветуйте!

Девочки, пока не поставила хлеб в духовку, подскажите, корочку смазывать чем-нибудь, или не надо? И сколько тесто должно в форме постоять перед отправкой в печь, по времени?

Тэги:  хлеб, рецепты

Рейтинг:  +3
Olga1049
24 июля 2012 года 1 147 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Хлебушек. Посоветуйте!
Девочки, пока не поставила хлеб в духовку, подскажите, корочку смазывать чем-нибудь, или не надо? И сколько тесто должно в форме постоять перед отправкой в печь, по времени? Читать полностью
 


Дневник Olga1049:



Комментарии:

24 июля 2012 года
+1
смазывать или нет-это по усмотрению: то ли горбушка будет обычной, то ли глянцевой, а перед печкой в форме тесту нужно дуть хорошо подойти, по времени это бывает 30-60 минут(на глазок, от температуры воздуха зависит)

24 июля 2012 года
+1
Спасибо за подсказку!

24 июля 2012 года
0
Вот. Испекла. Барвихинский с пшеничной крупой.






Вкуснотища!

24 июля 2012 года
+1
Какая красота! Слюнки даже потекли! На разрезе такой пористый! Прямо аромат чувствую!

24 июля 2012 года
0
Молодчина!!! Даже слюнки потекли!!! КРАСОТИЩА!!! ВКУСНОТИЩА!!!

24 июля 2012 года
0
красотень, а рецептиком поделиться?

24 июля 2012 года
+1
https://www.diets.ru/post/535628/ Это не мой, я сама учусь! Зато это мой ПЕРВЫЙ хлебушек!

24 июля 2012 года
+1
Спасибо!

24 июля 2012 года
0
Только горячим есть не надо, остынет, гораздо вкуснее делается. И я еще горячий хлебушек сверху маслом сливочным помазала (для аромата) и полотенчиком прикрыла на час примерно. Душистый!!!

24 июля 2012 года
0
Это зачем такой хлеб печь? Ведь не удержаться,это точно.Соблазн велик! Я бы не рискнула испечь такой.Даже на фото видно и чувствуется какой вкусный.Я хлеб не ем,да и никакой другой выпечки тоже.Но организм иногда просто просит:"Дай хлебушка!".Тогда могу съесть черного с тмином граммов 50-70 просто так как лакомство.Сидя на диете только и понимаешь вкус хлеба простого.

24 июля 2012 года
0
Мужу любимому, детям, если есть. На самом деле, в нем калорий ненамного больше, чем в черном. Просто очень трудно ограничиться одним кусочком! Я испекла и быстренько всем скормила, дабы не слишком искушать себя. А остаток маме отдала для брата. Вот и нету искушения!

24 июля 2012 года
+1
Я попробую в хлебопечке по этому рецепту испечь.Пока в муку я только отруби добавляла , а с пшеничной крупой еще печь не приходилось. спасибо за рецепт.

24 июля 2012 года
0
Кстати, мне понравилось, что рецепт ровно на одну буханочку. Еще раз спасибо автору!

4 октября 2012 года
0
тоже попробую, спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "