Салат из семги, огурца и болгарского перца

Салат из семги, огурца и болгарского перца Ингредиенты:
Семга - 300 г
Мёд - 1 ст. л.
Горчица - 1 ст. л.
Соевый соус - 1 ст. л.
Кунжут - 10 г
Болгарский перец - 250 г
Огурцы - 200 г
Базилик свежий зеленый - 1 пуч.
Перепелинное яйцо - 8 шт.
Соль - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу


Семгу очистить от кожи и нарезать кубиками. В сосуд выложить мед, горчицу, соевый соус
Добавить семена кунжута и хорошо размешать. Накрыть крышкой и тушить 10 мин., Время от времени помешивая. После чего отставить с огня и охладить.
Перец нарезать соломкой. Огурцы нарезать кружельцямы. Базилик измельчить. Яйца отварить и разрезать пополам.
Огурцы, перец, базилик, тушеную семгу выложить в посуду, посолить, заправить оливковым маслом.

Все хорошо перемешать. При подаче выложить на салат перепелиные яйца. Салат из семги, огурца и болгарского перца готов









Рейтинг:  +8
alisa-lisa
24 июля 2012 года 14 842 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат из семги, огурца и болгарского перца
  Ингредиенты:
Семга - 300 г
Мёд - 1 ст. л.
Горчица - 1 ст. л.
Соевый соус - 1 ст. л.
Кунжут - 10 г
Болгарский перец - 250 г
Огурцы - 200 г
Базилик свежий зеленый - 1 пуч.
Перепелинное яйцо - 8 шт.
Соль - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Семгу очистить от кожи и нарезать кубиками. В сосуд выложить мед, горчицу, соевый соус... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "