Ингредиенты:
Семга - 300 г
Мёд - 1 ст. л.
Горчица - 1 ст. л.
Соевый соус - 1 ст. л.
Кунжут - 10 г
Болгарский перец - 250 г
Огурцы - 200 г
Базилик свежий зеленый - 1 пуч.
Перепелинное яйцо - 8 шт.
Соль - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Семгу очистить от кожи и нарезать кубиками. В сосуд выложить мед, горчицу, соевый соус
Добавить семена кунжута и хорошо размешать. Накрыть крышкой и тушить 10 мин., Время от времени помешивая. После чего отставить с огня и охладить.
Перец нарезать соломкой. Огурцы нарезать кружельцямы. Базилик измельчить. Яйца отварить и разрезать пополам.
Огурцы, перец, базилик, тушеную семгу выложить в посуду, посолить, заправить оливковым маслом.
Все хорошо перемешать. При подаче выложить на салат перепелиные яйца. Салат из семги, огурца и болгарского перца готов
Пока нет комментариев.