Ингредиенты
Сайра в собственном соку или масле
1 морковь
1 луковица
1 болгарский перец
соль, сахар, уксус, приправы
зелень.
Способ приготовления
Потушить в сковороде тертую на крупной терке морковь, резанный полукольцами репч. лук, и полукольцами болг. перец с небольшим кол-вом раст. масла (если консервы в масле, то использовать можно его для тушения). Выключить сковороду и опрокинуть рыбн. консервы в овощи, добавить соль, 1 ст. л. уксуса лавровый лист, черн. перец горошком, рубленная зелень. Переложить всё в лоток для хранения в холодильнике (сохраняется в течении недели). Употребляется как в горячем, так и в холодном виде
Ингредиенты Сайра в собственном соку или масле 1 морковь 1 луковица 1 болгарский перец соль, сахар, уксус, приправы зелень. Способ приготовления Потушить в сковороде тертую на крупной терке морковь, резанный полукольцами репч. лук, и полукольцами болг. перец с небольшим кол-вом раст. масла (если консервы в масле, то использовать можно его для тушения)...
Читать полностью