Рыба под маринадом

Ингредиенты
Сайра в собственном соку или масле
1 морковь
1 луковица
1 болгарский перец
соль, сахар, уксус, приправы
зелень.
Способ приготовления
Потушить в сковороде тертую на крупной терке морковь, резанный полукольцами репч. лук, и полукольцами болг. перец с небольшим кол-вом раст. масла (если консервы в масле, то использовать можно его для тушения). Выключить сковороду и опрокинуть рыбн. консервы в овощи, добавить соль, 1 ст. л. уксуса лавровый лист, черн. перец горошком, рубленная зелень. Переложить всё в лоток для хранения в холодильнике (сохраняется в течении недели). Употребляется как в горячем, так и в холодном виде
Рейтинг:  +5
овал
24 января 2011 года 5 312 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыба под маринадом
Ингредиенты
Сайра в собственном соку или масле
1 морковь
1 луковица
1 болгарский перец
соль, сахар, уксус, приправы
зелень.
Способ приготовления
Потушить в сковороде тертую на крупной терке морковь, резанный полукольцами репч. лук, и полукольцами болг. перец с небольшим кол-вом раст. масла (если консервы в масле, то использовать можно его для тушения)... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

24 января 2011 года
0
Неожиданный рецептик, спасибо! Рыбу под маринадом делаю часто и люблю, а такого не встречала!

24 января 2011 года
0
Необычный рецепт рыбы под маринадом Надо будет попробовать приготовить

24 января 2011 года
0
Утащила!!! Обязательно попробую!!!

25 января 2011 года
0
Худейте на здоровье и без чувства голода


Оставить свой комментарий
B i "