Тунец с зеленым горошком и морковью

Тунец с зеленым горошком и морковью филе тунца 150 гр(можно использовать филе форели или семги)
молодой горошек 60 гр
морковь 1 небольшая
0,5 стакана томатного сока
1 долька чеснока
сушеный тимьян, орегано, базилик, розмарин по щепотке
соль, свежемолотый чёрный перец по вкусу
лимон 1 небольшой

Филе тунца нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить и нарезать, отварить до готовности. Горошек опустить в кипящую воду и готовить 1 минуту, после сполоснуть холодной водой и откинуть на сито.
Нагреть в сковороде томатный сок.
Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа и добавить к соку. Теперь добавить кусочки тунца, посыпать травами, солью и тушить до готовности.
Добавить горошек и морковь, перемешать и готовить 30-40 секунд. Подавать немедленно, взбрызнув блюдо соком лимона по вкусу!
Рейтинг:  +5
alisa-lisa
24 июля 2012 года 7 296 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тунец с зеленым горошком и морковью
  филе тунца 150 гр(можно использовать филе форели или семги)
молодой горошек 60 гр
морковь 1 небольшая
0,5 стакана томатного сока
1 долька чеснока
сушеный тимьян, орегано, базилик, розмарин по щепотке
соль, свежемолотый чёрный перец по вкусу
лимон 1 небольшой
Филе тунца нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить и нарезать, отварить до готовности... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "