филе тунца 150 гр(можно использовать филе форели или семги)
молодой горошек 60 гр
морковь 1 небольшая
0,5 стакана томатного сока
1 долька чеснока
сушеный тимьян, орегано, базилик, розмарин по щепотке
соль, свежемолотый чёрный перец по вкусу
лимон 1 небольшой
Филе тунца нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить и нарезать, отварить до готовности. Горошек опустить в кипящую воду и готовить 1 минуту, после сполоснуть холодной водой и откинуть на сито.
Нагреть в сковороде томатный сок.
Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа и добавить к соку. Теперь добавить кусочки тунца, посыпать травами, солью и тушить до готовности.
Добавить горошек и морковь, перемешать и готовить 30-40 секунд. Подавать немедленно, взбрызнув блюдо соком лимона по вкусу!
Пока нет комментариев.