Тефтели из хека и креветок
Ингредиенты
300 гр. филе хека
150 гр. креветок
150 мл. рыбного бульона
2 болгарских перца
2 помидора
1 луковица
1 яйцо
0,5 пучка зелени петрушки
0,5 пучка зеленого лука
2 ст. л. оливкового масла
50 гр. риса
красный и черный молотый перец
соль.
Способ приготовления
Филе хека пропустить через мясорубку. Креветки нарезать, смешать с рыбным фаршем, добавить яйцо и промытый рис, посолить, поперчить, перемешать и сформовать тефтели. Помидоры вымыть, обдать кипятком, нарезать кусочками. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать полукольцами. Репчатый лук нарезать кольцами. Пожарить овощи в разогретом масле 5 мин., положить сверху тефтели, залить бульоном и тушить под крышкой 10-15 мин. Зеленый лук и зелень петрушки вымыть и мелко порезать. Готовые тефтели посыпать зеленью
|
24 января 2011 года |
3
|
349 |
1 |
|
Коды для вставки:
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов:
|
|
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Тефтели из хека и креветок
Ингредиенты 300 гр. филе хека 150 гр. креветок 150 мл. рыбного бульона 2 болгарских перца 2 помидора 1 луковица 1 яйцо 0,5 пучка зелени петрушки 0,5 пучка зеленого лука 2 ст. л. оливкового масла 50 гр. риса красный и черный молотый перец соль. Способ приготовления Филе хека пропустить через мясорубку...
Читать полностью
|