Тефтели из хека и креветок

Ингредиенты
300 гр. филе хека
150 гр. креветок
150 мл. рыбного бульона
2 болгарских перца
2 помидора
1 луковица
1 яйцо
0,5 пучка зелени петрушки
0,5 пучка зеленого лука
2 ст. л. оливкового масла
50 гр. риса
красный и черный молотый перец
соль.
Способ приготовления
Филе хека пропустить через мясорубку. Креветки нарезать, смешать с рыбным фаршем, добавить яйцо и промытый рис, посолить, поперчить, перемешать и сформовать тефтели. Помидоры вымыть, обдать кипятком, нарезать кусочками. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать полукольцами. Репчатый лук нарезать кольцами. Пожарить овощи в разогретом масле 5 мин., положить сверху тефтели, залить бульоном и тушить под крышкой 10-15 мин. Зеленый лук и зелень петрушки вымыть и мелко порезать. Готовые тефтели посыпать зеленью
Рейтинг:  +5
овал
24 января 2011 года 3 345 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тефтели из хека и креветок
Ингредиенты
300 гр. филе хека
150 гр. креветок
150 мл. рыбного бульона
2 болгарских перца
2 помидора
1 луковица
1 яйцо
0,5 пучка зелени петрушки
0,5 пучка зеленого лука
2 ст. л. оливкового масла
50 гр. риса
красный и черный молотый перец
соль.
Способ приготовления
Филе хека пропустить через мясорубку... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

25 января 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "