Мой кефирный день прошел нормально, вечером еще выпила около 200 гр. воды. Я научилась пить воду, маленькими глотками весь день и совершенно незаметно понимаешь, что уже 2 литра выпита-то. И нет никаких отеков, раньше я просто не правильно пила, я начинала пить в обед, в один присест около пол литра, вот таким образом последний прием воды был за 1 или около этого, поэтому я просыпалась с двойным лицом и спихивая при этом на почки (там есть небольшие проблемы), я так понимаю, что главное не пить перед сном (вечером).
Так, что сегодня у меня апельсины, но я заменила грейпфрутом, посмотрим как ощущения будут.
Пока все идет на ура.
Грейпфрут и здоровье.
Грейпфрут – кладезь полезных веществ для нашего организма. Недаром все энциклопедии относят грейпфрут к диетичеким продуктам питания.
Полезные свойства грейпфрута:
100 г грейпфрута удовлетворяют суточную потребность взрослого человека в витамине С на 59%, в калии – на 9%, в магнии – на 3%, в кальции – на 2%.
Грейпфрут содержит антиоксиданты, которые снижают уровень холестерина в крови. Один грейпфрут в день поможет людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, нормализовать уровень холестерина и тем самым избежать серьезного фактора риска. Ученые сделали заключение о том, что грейпфруты с красной мякотью содержат гораздо больше антиоксидантов, чем плоды «белых» сортов.
Грейпфрут уменьшает потребность в инсулине для людей, страдающих диабетом, так как употребление этого плода способствует понижению уровня содержания сахара в крови.
Грейпфрут помогает в борьбе с болезнями десен, уменьшая их кровоточивсть.
Семена грейпфрута обладают противомикробными и противогрибковыми свойствами.
Грейпфрут – источник красоты.
МОТИВАШКИ