Ингредиенты:
Оливковое масло - 1 ст. л.
Куриная грудка - 200 г
Соус барбекю - 200 г
Основа для пиццы - 1 г
Моцарелла тертая - 100 г
Чеддер - 100 г
Ломтики бекона - 225 г
Лук красный - 100 г
Соус барбекю - по вкусу
Кинза - по вкусу
Поставьте сковороду на средний огонь и разогрейте в ней оливковое масло. Выложите курицу и жарьте с каждой стороны 5-6 минут.
Снимите со сковороды и порежьте курицу на мелкие кубики (2-3 см.). Переложите в миску и смешайте с соусом барбекю. Противень поместите на нижней уровень духовки.
Разогрейте духовку до 260 градусов
Основу для пиццы положите на бумагу для выпечки.
Посыпьте тертым сыром моцарелла и чеддер, выложите курицу и бекон, снова посыпьте сыром и добавьте тонко порезанный лук.
Сверху полейте немного соусом барбекю.
Выпекайте 20 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.
Остудите в течение 5 минут, затем посыпьте нарезанной кинзой.
Подавайте горячей.