Куриная пицца барбекю

Куриная пицца барбекю Ингредиенты:
Оливковое масло - 1 ст. л.
Куриная грудка - 200 г
Соус барбекю - 200 г
Основа для пиццы - 1 г
Моцарелла тертая - 100 г
Чеддер - 100 г
Ломтики бекона - 225 г
Лук красный - 100 г
Соус барбекю - по вкусу
Кинза - по вкусу


Поставьте сковороду на средний огонь и разогрейте в ней оливковое масло. Выложите курицу и жарьте с каждой стороны 5-6 минут.
Снимите со сковороды и порежьте курицу на мелкие кубики (2-3 см.). Переложите в миску и смешайте с соусом барбекю. Противень поместите на нижней уровень духовки.
Разогрейте духовку до 260 градусов
Основу для пиццы положите на бумагу для выпечки.
Посыпьте тертым сыром моцарелла и чеддер, выложите курицу и бекон, снова посыпьте сыром и добавьте тонко порезанный лук.
Сверху полейте немного соусом барбекю.
Выпекайте 20 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.
Остудите в течение 5 минут, затем посыпьте нарезанной кинзой.
Подавайте горячей.
Рейтинг:  +8
alisa-lisa
24 июля 2012 года 6 342 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриная пицца барбекю
  Ингредиенты:
Оливковое масло - 1 ст. л.
Куриная грудка - 200 г
Соус барбекю - 200 г
Основа для пиццы - 1 г
Моцарелла тертая - 100 г
Чеддер - 100 г
Ломтики бекона - 225 г
Лук красный - 100 г
Соус барбекю - по вкусу
Кинза - по вкусу
Поставьте сковороду на средний огонь и разогрейте в ней оливковое масло. Выложите курицу и жарьте с каждой стороны 5-6 минут... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

25 июля 2012 года
0

26 июля 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "