Есть такие яйцеварки, в которые надо налить чуточку воды и положить яйца и они сварятся и в крутую и в смятку, классный аппарат словом и сам еще и выключится!
Но забавное в том, что яйцо надо сначала проткнуть иголкой! А вы знали об этом? О том, что если яйцо проткнуть, то оно не лопнет при варке?
Интересный факт: Для меня конечно же в первую очередь... Есть такие яйцеварки, в которые надо налить чуточку воды и положить яйца и они сварятся и в крутую и в смятку, классный аппарат словом и сам еще и выключится! Но забавное в том, что яйцо надо сначала проткнуть иголкой! А вы знали об этом? О том, что если яйцо проткнуть, то оно не лопнет при варке?
Читать полностью
нет, при варении яиц тоже самое, если очень свежие яйца, там еще воздух не накопился или что-то в этом роде. И если там много воздуха и его нагреть, то давление повысится и скорлупа сломается, в особенности у молодых яиц или молодых кур, когда скорлупа еще тоненькая.
У яйцеварок проблема они варят паром и потому он горячий сначала, а вот если в кастрюльке, то там вода сначала холодная, потом теплая и яйцо уже постепенно варится. А если их кидать в кипящую воду, то я думаю лучше прокалывать....
У яйцеварок проблема они варят паром и потому он горячий сначала, а вот если в кастрюльке, то там вода сначала холодная, потом теплая и яйцо уже постепенно варится. А если их кидать в кипящую воду, то я думаю лучше прокалывать....