Прокалывать яйца!

Интересный факт:

Для меня конечно же в первую очередь...

Есть такие яйцеварки, в которые надо налить чуточку воды и положить яйца и они сварятся и в крутую и в смятку, классный аппарат словом и сам еще и выключится!

Но забавное в том, что яйцо надо сначала проткнуть иголкой! А вы знали об этом? О том, что если яйцо проткнуть, то оно не лопнет при варке?
Рейтинг:  +3
Хельгага
24 января 2011 года 1934 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Прокалывать яйца!
Интересный факт:
Для меня конечно же в первую очередь...
Есть такие яйцеварки, в которые надо налить чуточку воды и положить яйца и они сварятся и в крутую и в смятку, классный аппарат словом и сам еще и выключится!
Но забавное в том, что яйцо надо сначала проткнуть иголкой! А вы знали об этом? О том, что если яйцо проткнуть, то оно не лопнет при варке? Читать полностью
 


Дневник Хельгага:



Комментарии:

24 января 2011 года
0
Любопытно!(’’)

24 января 2011 года
0
Это только яйцеварок касается?

24 января 2011 года
0
нет, при варении яиц тоже самое, если очень свежие яйца, там еще воздух не накопился или что-то в этом роде. И если там много воздуха и его нагреть, то давление повысится и скорлупа сломается, в особенности у молодых яиц или молодых кур, когда скорлупа еще тоненькая.

У яйцеварок проблема они варят паром и потому он горячий сначала, а вот если в кастрюльке, то там вода сначала холодная, потом теплая и яйцо уже постепенно варится. А если их кидать в кипящую воду, то я думаю лучше прокалывать....

24 января 2011 года
+1
Ага! В давлении там всё дело


Оставить свой комментарий
B i "