меня доча вчера убила. Научила, как рыбку быстро и вкусно приготовить. Ладно, уха, я понимаю, ладно пожарить или потушить. А тут так просто и быстро, что-то мне раньше в голову не приходило. Приготовила- вкусненько.
Берем глубокую сковородку, кладем туда куски рыбы- у меня были 2 сардины, солим, перчим, 1 лавровый лист и 2=3 перчика горошком закидываем, крошим одну луковицу сверху и можно 1 перец при желании, еще подсаливаем, наливаем полстакана воды, ставим на огонь под закрытой крышкой, минут через 5 переворачиваем и готовим до готовности. Все!! И никакого масла, и вкусно, и в бульончик еще можно помакать.
меня доча вчера убила. Научила, как рыбку быстро и вкусно приготовить. Ладно, уха, я понимаю, ладно пожарить или потушить. А тут так просто и быстро, что-то мне раньше в голову не приходило. Приготовила- вкусненько...
Читать полностью