Лето в разгаре, овощей свежих полно и самое время готовить рыбку на овощной подушке.
Берем холодную сковородку, режем туда побольше лука, перца разноцветного, помидоры, чесночок, зелень, морковку и сверху кладем на эту подушку куски сырой рыбы, сверху солим и поливаем парой ложек масла., закрываем крышку и ставим на огонь мсинут на 15-20. ВСЕ!!! Приятного аппетита!! Овощи впитывают вкус рыбы и съедаются на ура.
Лето в разгаре, овощей свежих полно и самое время готовить рыбку на овощной подушке. Берем холодную сковородку, режем туда побольше лука, перца разноцветного, помидоры, чесночок, зелень, морковку и сверху кладем на эту подушку куски сырой рыбы, сверху солим и поливаем парой ложек масла., закрываем крышку и ставим на огонь мсинут на 15-20. ВСЕ!!! Приятного аппетита...
Читать полностью
А я и зимой так делаю: высыпаю пакет любой замороженной овощной смеси, сверху кусок рыбы и под крышку. Отличный вкусный низкокалорийный ужин готов через 20 минут.