Картофельные мини-блины с молодым чесноком и зеленым луком

Картофельные мини-блины с молодым чесноком и зеленым луком Ингредиенты:
Картофель – 750 г
Зеленый лук, нарубить – 2 столовых ложки
Молодой чеснок (белая и зеленая часть), нарубить – 3 столовых ложки
Соль – ½ чайной ложки
Масло для жарки
24 листа петрушки

Приготовление:
Очистите и натрите картофель. Выложите в марлю и подвесьте на миской, либо придавите грузиком, чтобы убрать как можно больше жидкости.
Через минуту или две слейте крамал должен собраться на дне миски. Аккуратно слейте жидкость и смешайте крахмал с тертым картофелем, нарезанным чесноком, луком и солью.
Нагрейте столовую ложку масла на средней огне на сковороде. Выложите столовую ложку смеси, обратной тороной ложки прижмите и сформируйте блин. Аккуратно вдавите лист петрушки сверху. Обжарьте с обеих сторон до хрустящей корочки. Подавайте теплыми с любым соусом.



Рубрика: Вторые блюда

Рейтинг:  +10
alisa-lisa
26 июля 2012 года 12 279 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Картофельные мини-блины с молодым чесноком и зеленым луком
  Ингредиенты:
Картофель – 750 г
Зеленый лук, нарубить – 2 столовых ложки
Молодой чеснок (белая и зеленая часть), нарубить – 3 столовых ложки
Соль – ½ чайной ложки
Масло для жарки
24 листа петрушки
Приготовление:
Очистите и натрите картофель. Выложите в марлю и подвесьте на миской, либо придавите грузиком, чтобы убрать как можно больше жидкости... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

26 июля 2012 года
0
Первый раз вижу такой красный картофель,,

27 июля 2012 года
0
правда?
да бывает такой,хотя мне кажется.. по вкусу ничем не отличается от желтого и белого..

27 июля 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "