Семга, запеченная с апельсинами

Семга, запеченная с апельсинами Ингредиенты:
семга 200 г
соль, перец по вкусу
репчатый лук 1 шт.
масло для смазывания формы
апельсин 1 шт.
сыр 100 г

Способ приготовления:
Репчатый лук мелко нарезать и выложить в сковороду с разогретым маслом, обжарить до мягкости.
Семгу помыть, обсушить и нарезать крупными кубиками.
Формы для запекания смазать маслом, выложить кусочки рыбы, посолить и поперчить.
Апельсин очистить от кожуры и белых пленок.
Нарезать апельсин кубиками.
Выложить апельсин на рыбу.
Поверх выложить лук.
Посыпать все тертым сыром.
Поставить формочки в духовку, запекать при 200 градусах около 15-20 минут.
Вытащить формочки из духовки и подать к столу. Приятного аппетита!
Рейтинг:  +9
alisa-lisa
26 июля 2012 года 14 622 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Семга, запеченная с апельсинами
  Ингредиенты:
семга 200 г
соль, перец по вкусу
репчатый лук 1 шт.
масло для смазывания формы
апельсин 1 шт.
сыр 100 г
Способ приготовления:
Репчатый лук мелко нарезать и выложить в сковороду с разогретым маслом, обжарить до мягкости.
Семгу помыть, обсушить и нарезать крупными кубиками.
Формы для запекания смазать маслом, выложить кусочки рыбы, посолить и поперчить... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

27 июля 2012 года
0
Вкусненько!!!! Обожаю рыбку.

27 июля 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "