Котлетки из говядины

Котлетки из говядины
Ингредиенты:

Белый хлеб — 3 кусочка
Говядина — 300 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Перец, соль по вкусу

Приготовление



Сделайте фарш и слепите котлетки. В блюдо для пароварки выложите котлетки. Уровень воды не должен выходить за выступ вашей пароварки. Выберите режим «Тушение» на 40 минут.

Тэги:  котлетки

Рейтинг:  +6
alisa-lisa
27 июля 2012 года 8 255 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Котлетки из говядины
Тэги: котлетки

  Ингредиенты:
Белый хлеб — 3 кусочка
Говядина — 300 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Перец, соль по вкусу
Приготовление
Сделайте фарш и слепите котлетки. В блюдо для пароварки выложите котлетки. Уровень воды не должен выходить за выступ вашей пароварки. Выберите режим «Тушение» на 40 минут. Читать полностью
 


Дневник группы "Мультиварка - чудо-горшочек для пользы и здоровья!":



Комментарии:

27 июля 2012 года
0
вечером обязательно сделаю, соскучились по котлеткам.

27 июля 2012 года
0
Сегодня на обед собиралась делать котлетки.

27 июля 2012 года
0
Я не поняла. В чашу для пароварки котлеты и режим "тушение"? И получаются такие зажаренные котлетки?

27 июля 2012 года
0
У меня нет этой штуки.. ,я просто в духовку...
наверное должно получится так...

28 июля 2012 года
+1
вы слукавили, такими зажаренными на пароварке котлетки ни за что не получатся, только в режиме "выпечка"!

28 июля 2012 года
0
я не слукавила...я вообще не знаю как она работает и что там за режимы
рецепт понравился,но я бы сделала в духовке... я добавила в этот раздел,может у кого есть эта штука, попробует в мультиварке

28 июля 2012 года
0
Да, я делала вчера в мультиварке на пару, они такие бледненькие получились. Но с овощным гарнирчиком и свежими овощами очень вкусно. Клала котлетки в верхний поддон мультиварки (пароварка).

28 июля 2012 года
0
хорошо что вкусно и полезней чем жаренные
попробуйте в другом режиме след раз..как девушка советует "выпечка"..
пробуйте как вам больше нравится


Оставить свой комментарий
B i "