В жару рекомендуется побольше пить. Попробуй лимонады по рецептам ресторана “IL Патио”.
Limonata con cetriolo
На 1 литр:
1/2 лайма
500 мл содовой
100 мл огуречного сиропа
веточка мяты для украшения
Да, огурцы тоже можно пить. Они ведь на 95% состоят из воды. Стакан этого освежающего лимонада – и утро будет не только добрым, но и бодрым.
КАК ГОТОВИТЬ:
Лайм нарежь кружками, положи дольки в кувшин. Добавь огуречный сироп (его без труда можно найти в магазинах), лед и залей содовой. Тщательно перемешай. Укрась веточкой мяты.
Limonata con cilliegia
На 1 литр:
1/2 лимона
1/2 лайма
1/2 апельсина
500 мл содовой
100 мл вишневого сиропа
3 коктейльные вишенки для украшения
Лимонад-универсал. Безалкогольный вариант незаменим в разгар жаркого летнего дня. А тот, что с градусом, – в разгар жаркой ночной вечеринки. Не перепутай!
КАК ГОТОВИТЬ:
Лимон, лайм и апельсин разрежь на дольки, выжми сок в кувшин. Влей вишневый сироп и содовую. Хорошенько перемешай и добавь кубики льда. Укрась лимонад, положив на лед коктейльные вишенки.
СОВЕТ COSMO: замени сироп на вишневый ликер – и получишь вечерний вариант коктейля.
ИСТОЧНИК COSMO: лимонады по рецептам ресторана “IL Патио”.
Пока нет комментариев.