В общем купила я сей чудо-продукт, попробовала приготовить. По вкусу, цвету и консистенции- оконная замазка. В добавок к этому образуются комочки, что еще больше снижает ее привлекательность.
Скажите- она действительно настолько полезная и превосходит другие каши?
В общем купила я сей чудо-продукт, попробовала приготовить. По вкусу, цвету и консистенции- оконная замазка. В добавок к этому образуются комочки, что еще больше снижает ее привлекательность. Скажите- она действительно настолько полезная и превосходит другие каши?
Читать полностью
мне показалось - сопли
На что уж я всеядна, но съесть не смогла - продукт полетел в раковину. Ещё и комочки там эти застряли. Фуууу!
Малышева трындела, что вкусно и полезно. Вот пусть сама и ест.
А льняное масло я уважаю.
А мне достаточно было его только нюхнуть-бутылка с маслом полетела в урну. Почему то мне показалось, что оно пахнет рыбой . Я семя льна добавляю в салаты когда вспоминаю о нем
Конечно, неплохо.
Но смысл муки или молотых семян в их сбалансированном составе.
И кишечнику тоже свое достанется.
Так что употребляя молотые семена - убиваете двух зайцев.
И полезные вещества получаете и кишечник работает!
Оно действительно пахнет рыбой, ведь оно же содержит незаменимую Омега-3 кислоту, как и рыбий жир. Оно мне напоминает масло из банки шпрот. пахнет рыбой, но вкусно. Может, вам несвежее попалось? Я люблю им заправлять в сочетании с соевым соусом.
Бееее, я тоже купила, зря только деньги потратила, она оказалась в ведре, после первой попробованной мной ложки, гадость несусветная, даже с молоком и с сахаром.
А я льняную муку ( кашу) использую по другому.
Добавляю 1-2 чайные ложки ( не вареной ) вечером в кефир.
Получается киселек вполне приличного вкуса.
За полгода, таким образом, слопала уже 1 кг этой муки.
Можно добавить ложку в творог или овсяную кашу.
Так тоже делаю, но реже. Обычно, забываю. Утро все-таки... Тороплюсь.
Ну не знаю, тут, как говорится, на вкус и цвет... Я пробовала - мне понравилось. И желудку от нее приятно. Попробуйте ее ароматизировать чем-нибудь, ягодами или ванилином, например.
Мне кажется, что польза есть - заметила это по состоянию кожи. Я пью льняное масло курсами: 1 ст.л. утром натощак в теч. месяца - улучшается пищеварение, ну и,следовательно, организм лучше очищается от всего лишнего Мне нравится.
Попробуйте добавлять ее понемногу например в овсянку
На что уж я всеядна, но съесть не смогла - продукт полетел в раковину. Ещё и комочки там эти застряли. Фуууу!
Малышева трындела, что вкусно и полезно. Вот пусть сама и ест.
А льняное масло я уважаю.
Они практически не перевариваются.
Только кишечник будет лучше работать.
Но смысл муки или молотых семян в их сбалансированном составе.
И кишечнику тоже свое достанется.
Так что употребляя молотые семена - убиваете двух зайцев.
И полезные вещества получаете и кишечник работает!
Добавляю 1-2 чайные ложки ( не вареной ) вечером в кефир.
Получается киселек вполне приличного вкуса.
За полгода, таким образом, слопала уже 1 кг этой муки.
Можно добавить ложку в творог или овсяную кашу.
Так тоже делаю, но реже. Обычно, забываю. Утро все-таки... Тороплюсь.
Но на мой взгляд не противный.
Но тут действительно кому как?