Тушеная куриная печень

В кастрюльку мультиварки положить нашинкованный лук, куриную печень, посолить. Добавить специи, налить немного молока и поставить в режим "тушение" на 1,5 часа. Очень сочно и малокалорийно!
Рейтинг:  +8
Елена Зеркало
27 июля 2012 года 10 635 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тушеная куриная печень
В кастрюльку мультиварки положить нашинкованный лук, куриную печень, посолить. Добавить специи, налить немного молока и поставить в режим "тушение" на 1,5 часа. Очень сочно и малокалорийно! Читать полностью
 


Дневник группы "Мультиварка - чудо-горшочек для пользы и здоровья!":



Комментарии:

27 июля 2012 года
0
Ух ты! Просто и здорово!

27 июля 2012 года
+2
Куриная печень на сковороде тушится от силы 10 мин. Нужно разумно подходить к приготовлению блюд в мультиварке

28 июля 2012 года
0
Angelochka пишет:
тушится от силы 10 мин.

27 июля 2012 года
0
Наверное можно уменьшить время минут до 40-50. На сковороде содержимое закипит в течении 20-30 секунд, в мультиварке намного дольше и процесс кипения выглядит слабо, "через край ничего не выбижит".

28 июля 2012 года
0
Спасибо! Так просто.

28 июля 2012 года
+1
Советую приготовить печень по рецепту из моего дневника - "Печень с шампиньонами в мультиварке" с добавлением меда, общее вермя приготовления 50 мин ( из них печень - 30 мин ) ...

28 июля 2012 года
0
Sendy пишет:
Советую приготовить печень
Ссылку надо!

28 июля 2012 года
0
Я уже смотрела, спасибо.


Оставить свой комментарий
B i "