В кастрюльку мультиварки положить нашинкованный лук, куриную печень, посолить. Добавить специи, налить немного молока и поставить в режим "тушение" на 1,5 часа. Очень сочно и малокалорийно!
В кастрюльку мультиварки положить нашинкованный лук, куриную печень, посолить. Добавить специи, налить немного молока и поставить в режим "тушение" на 1,5 часа. Очень сочно и малокалорийно!
Читать полностью
Наверное можно уменьшить время минут до 40-50. На сковороде содержимое закипит в течении 20-30 секунд, в мультиварке намного дольше и процесс кипения выглядит слабо, "через край ничего не выбижит".
Советую приготовить печень по рецепту из моего дневника - "Печень с шампиньонами в мультиварке" с добавлением меда, общее вермя приготовления 50 мин ( из них печень - 30 мин ) ...