От того, что мы сбрасываем вес наши домашние не прекращают есть и к нам не перестают приходить гости.
У меня были проблемы с выпечкой. Но мне дали потрясающий рецепт простейшего теста на любое количество порций.
Привязка делается на объем. Например, вы хотите сделать одну порцию пирога для одного человека.. Или Вам необходимо накормить 20 человек. Теперь это не проблема.
Мы должны выбрать емкость для измерения продуктов - это может быть 50 граммовая или 1 литровая емкость). Мне нравится 100гр баночка от йогурта. Пирог получается по размеру как магазинный рулет. Я делала с разными начинками: с куриными потрошками, (отварила сердечки, желудочки, обжарила лук и печенку, затем все измельчила) делала с грибами, делала с капустой, яйцом и луком. В том случае если хотим делать сладкую выпечку в тесто можно добавить сахар.
Мы заполняем емкость необходимыми продуктами. Единица измерения емкость.
Сметана - 1 часть
Майонез - 1 часть
Яйца - 1 часть (излишек из емкости мы просто удаляем)
мука - 2 части ( муку просеиваем и добавляем порошок для разрыхления теста по норме указанной на пакете. можно заменить содой. гашенной уксусом).
Хорошо перемешиваем тесто. Половину заливаем в небольшую форму. Тесто по густоте напоминает бисквитное или густую сметану.
Выкладываем любую начинку
Сверху на начинку выливаем оставшееся тесто. Ставим в духовку при 150=180 градусах на 15-20 минут.
Приятного аппетита.
Очень быстро,вкусно.Спасибо