Луково-чесночные рогалики

Луково-чесночные рогалики Ингредиенты:
Тесто для пиццы – 220 г
Сливочное масло – 4 столовых ложки
Чеснок – 2 больших зубчика
Укроп – 1 столовая ложка (мелко нарезанный)
Зеленый лук – 1 столовая ложка (мелко нарезанный)
Соль крупного помола для посыпки – 1-2 столовых ложки

Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов. 6 формочек для кексов смажьте сливочным маслом.
Выжмите чеснок и смешайте его со сливочным маслом, укропом и луком.
Раскатайте тесто тонко и нанесите на него ровным слоем приготовленную смесь.
Скрутите тесто в рулет и нарежьте на 6 равных частей. Выложите их в формочки для кексов. Присыпьте солью.
Выпекайте18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.







Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +21
alisa-lisa
28 июля 2012 года 26 445 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Луково-чесночные рогалики
  Ингредиенты:
Тесто для пиццы – 220 г
Сливочное масло – 4 столовых ложки
Чеснок – 2 больших зубчика
Укроп – 1 столовая ложка (мелко нарезанный)
Зеленый лук – 1 столовая ложка (мелко нарезанный)
Соль крупного помола для посыпки – 1-2 столовых ложки
Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов. 6 формочек для кексов смажьте сливочным маслом... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

28 июля 2012 года
0
Хорошая идея, спасибо!

28 июля 2012 года
+1

28 июля 2012 года
0

28 июля 2012 года
0
Как домашние булочки,только не сладкие,а пряные.Вместо пампушек с чесноком.

28 июля 2012 года
0
ага,вкусняшки

29 июля 2012 года
0
Отличная выпечка!Спасибо, Алисочка!

29 июля 2012 года
+1
,на здоровье


Оставить свой комментарий
B i "