Творожный пудинг. Очень быстро м вкусно!

На 1 порцию:
100 гр. творога
1 яйцо
1 ст. л. сахара
1 ст. л. манки
1 ч. л. мака
по щепотке соли, разрыхлителя и ванильного сахара
несколько капель лимонного сока
Приготовление:
Яйцо растереть с сахаром.
Добавить ванильный сахар, соль и лимонный сок, перемшать.
Добавить творог, перемешать до однородности.
Добавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку.

Поставить формочку в микроволновку, готовить 3 мин. на max. мощности. Далее, не открывая дверцы микроволновки, дать пудингу "отдохнуть" 2 мин. Затем готовить еще 1,5 мин. на той же мощности.
Подать теплым с вареньем, йогуртом или сметаной.
Рейтинг:  +28
Елена Зеркало
28 июля 2012 года 30 547 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Творожный пудинг. Очень быстро м вкусно!
На 1 порцию:
100 гр. творога
1 яйцо
1 ст. л. сахара
1 ст. л. манки
1 ч. л. мака
по щепотке соли, разрыхлителя и ванильного сахара
несколько капель лимонного сока
Приготовление:
Яйцо растереть с сахаром.
Добавить ванильный сахар, соль и лимонный сок, перемшать.
Добавить творог, перемешать до однородности... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим в микроволновке":



Комментарии:

28 июля 2012 года
0
просто и вкусно

28 июля 2012 года
0
Я как раз думала, что из творога приготовить.

28 июля 2012 года
0
Приготовила.Мне понравилось,только немного суховата получилась.Манку брала столовую ложку на 200 грамм творога.Вот думала может кефирчика чуть добавить?

28 июля 2012 года
0
я тоже делаю в микроволновке класс! быстро и вкусно!

29 июля 2012 года
0
Отличный рецепт

29 июля 2012 года
0
очень понравился рецептик.в избранное к себе..........

31 июля 2012 года
0
вкусно! спасибо!

31 июля 2012 года
0

31 июля 2012 года
+1
Девочки, чтобы не был суховат можно добавить 1-2 ст. ложки йогурта.

7 августа 2012 года
0
Спасибо!Сегодня приготоила получилось оч вкусно и совсем не сухо !Ела со с сметанкой!

19 января 2013 года
0
Спасибо !!!

19 января 2013 года
0
С точно таким составом я готовлю творожную запеканку в аэрогриле. Только объемы продуктов в два раза побольше. Но вот что хотела заметить: здесь как-то прочитала совет, что манку нужно в молочке предворительно замочить для разбухания. И удивительно- такая запеканка стала пушистая. Вот думаю, а если в суфле так попробывать? Наверняка только выиграет..


Оставить свой комментарий
B i "