На 1 порцию:
100 гр. творога
1 яйцо
1 ст. л. сахара
1 ст. л. манки
1 ч. л. мака
по щепотке соли, разрыхлителя и ванильного сахара
несколько капель лимонного сока
Приготовление:
Яйцо растереть с сахаром.
Добавить ванильный сахар, соль и лимонный сок, перемшать.
Добавить творог, перемешать до однородности.
Добавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку.
Поставить формочку в микроволновку, готовить 3 мин. на max. мощности. Далее, не открывая дверцы микроволновки, дать пудингу "отдохнуть" 2 мин. Затем готовить еще 1,5 мин. на той же мощности.
Подать теплым с вареньем, йогуртом или сметаной.
На 1 порцию: 100 гр. творога 1 яйцо 1 ст. л. сахара 1 ст. л. манки 1 ч. л. мака по щепотке соли, разрыхлителя и ванильного сахара несколько капель лимонного сока Приготовление: Яйцо растереть с сахаром. Добавить ванильный сахар, соль и лимонный сок, перемшать. Добавить творог, перемешать до однородности...
Читать полностью
Приготовила.Мне понравилось,только немного суховата получилась.Манку брала столовую ложку на 200 грамм творога.Вот думала может кефирчика чуть добавить?
С точно таким составом я готовлю творожную запеканку в аэрогриле. Только объемы продуктов в два раза побольше. Но вот что хотела заметить: здесь как-то прочитала совет, что манку нужно в молочке предворительно замочить для разбухания. И удивительно- такая запеканка стала пушистая. Вот думаю, а если в суфле так попробывать? Наверняка только выиграет..