Цуккини в острой-пряной томатной заливке

Цуккини в острой-пряной томатной заливке Хочу поделится рецептом, который я придумала сама. Я сейчас все готовлю без соли и этот рецепт тоже без соли, но на вкусе это не отражается.
Значит берем цуккини 500 гр.,
2 крупных помидора
1 болгарский перец
1 небольшую головку лука
2 ст.ложки растительного масла
пряности
лимонный сок
бальзамический уксус
2 таблетки сахаразаменителя Сладис Элит (растворить предварительно в небольшом кол-ве горячей воды)
Цуккини режем кубиками, выкладываем в кастрюлю на дне которой небольшое количество воды и тушим минут 5-10.
Помидоры, перец, лук перемалывает в комбайне до однородной массы. Все это добавляем в кастрюлю к цуккини и тушим до готовности цуккини (где-то минут 15) за 10 минут до готовности я добавляю 1 столовую ложку лимонного сока и 1 ст.ложку бальзамического уксуса и сахаразаменитель. Еще через 5 минут, я добавляю следующие пряности: базилик сушенный, перец черный, перец красный, кориандр молотый, гвоздика молотая. Остро-сладко-кислый вкус!
Рейтинг:  +5
pion27
29 июля 2012 года 3 183 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Цуккини в острой-пряной томатной заливке
  Хочу поделится рецептом, который я придумала сама. Я сейчас все готовлю без соли и этот рецепт тоже без соли, но на вкусе это не отражается.
Значит берем цуккини 500 гр.,
2 крупных помидора
1 болгарский перец
1 небольшую головку лука
2 ст.ложки растительного масла
пряности
лимонный сок
бальзамический уксус... Читать полностью
 


Дневник pion27:



Комментарии:

7 мая 2013 года
0
Беру в избранное, надо опробовать.


Оставить свой комментарий
B i "