Хочу поделится рецептом, который я придумала сама. Я сейчас все готовлю без соли и этот рецепт тоже без соли, но на вкусе это не отражается.
Значит берем цуккини 500 гр.,
2 крупных помидора
1 болгарский перец
1 небольшую головку лука
2 ст.ложки растительного масла
пряности
лимонный сок
бальзамический уксус
2 таблетки сахаразаменителя Сладис Элит (растворить предварительно в небольшом кол-ве горячей воды)
Цуккини режем кубиками, выкладываем в кастрюлю на дне которой небольшое количество воды и тушим минут 5-10.
Помидоры, перец, лук перемалывает в комбайне до однородной массы. Все это добавляем в кастрюлю к цуккини и тушим до готовности цуккини (где-то минут 15) за 10 минут до готовности я добавляю 1 столовую ложку лимонного сока и 1 ст.ложку бальзамического уксуса и сахаразаменитель. Еще через 5 минут, я добавляю следующие пряности: базилик сушенный, перец черный, перец красный, кориандр молотый, гвоздика молотая. Остро-сладко-кислый вкус!