В кастрюльку с кипящей водой отправляем порезанный картофель, стручковую фасоль и зажарку из лука и моркови. Делаем тесто для клецек: 1 ст. л. тертого сыра, 1 яйцо и муки столько, чтобы получилось тесто немного гуще, чем на оладьи. С помощью 2 чайных ложек (одной набираем, другой скидываем) формируем клецки и отправляем в супчик. Провариваем 3-5 мин, добавляем зелень. Суп готов!
В кастрюльку с кипящей водой отправляем порезанный картофель, стручковую фасоль и зажарку из лука и моркови. Делаем тесто для клецек: 1 ст. л. тертого сыра, 1 яйцо и муки столько, чтобы получилось тесто немного гуще, чем на оладьи. С помощью 2 чайных ложек (одной набираем, другой скидываем) формируем клецки и отправляем в супчик. Провариваем 3-5 мин, добавляем зелень. Суп готов!
Читать полностью