Девочки, АГ у меня уже лет 10. Готовить в нем пробовала почти все, но печь предпочитала все таки в духовке. А тут духовка сломалась. Приходится пользоваться подручными агрегатами: ХП, АГ, СВЧ. Торты в АГ пеку в стеклянной форме, получается замечательно. А вчера решила приготовить пирожки с яблоками. Налепила, смазала решетки АГ маслом, разложила, испекла.
Короче, пропеклись пирожки замечательно. Верхняя часть вообще на 5+. А вот низ...
Если тесто раскатала чуть потоньше, то оно во-время выпечки под тяжестью начинки начало провисать между решетками АГ
На вкусовые качества пирожка это конечно не отразилось, а вот эстетика оставила желать лучшего.
Каврижку до этого в АГ пекла на пекарской бумаге, пришлось переворачивать, потому что снизу не пропекалось.
Кто печет в АГ подскажите, пожалуйста, как выходите из положения.
А я пеку на противешке,который в комплекте к АГ...