Рубленые куриные кнели с творогом и шпинатом.

112.7 ккал на 100 г

3 филе куриной грудки мелко нарубить, добавить 100 гр творога,1 яйцо, нарезанный шпинат (50 гр), соль и перец. При помощи двух столовых ложек сформировать кнели и отварить их в соленой воде или на пару.

Рубрика: Мясные блюда

Рейтинг:  +11
Elenochka 79
29 июля 2012 года 12 453 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рубленые куриные кнели с творогом и шпинатом.
112.7 ккал на 100 г
3 филе куриной грудки мелко нарубить, добавить 100 гр творога,1 яйцо, нарезанный шпинат (50 гр), соль и перец. При помощи двух столовых ложек сформировать кнели и отварить их в соленой воде или на пару. Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

29 июля 2012 года
0
а если запечь? я в формах для кексов делаю себе котлетки ,надо и такие попробовать)

29 июля 2012 года
+1
da v principe kaloraz ne izmenitsya

29 июля 2012 года
0
да, суховато может быть..а с другой стороны-творог делает их сочными, думаю все получится)
тут мой любимый шпинат)

29 июля 2012 года
0

30 июля 2012 года
0
Отварить - самое то! А запечь, то творог будет твердым.


Оставить свой комментарий
B i "