Клюквенный соус

Клюквенный соус На 100 мл соуса:

200 гр клюквы
50 гр воды
1,5 ст.л. меда
1 зубчик чеснока
1 веточка розмарина
соль по вкусу

В кастрюльку засыпать ягоды, мелко порезанные розмарин, чеснок и налить воды. Вскипятить на сильном огне. Убавить огонь и варить под закрытой крышкой в течении 10 минут. Добавить мед и варить еще минут 10, пока масса не станет более густой.
Пропустить всё через сито и поставить вновь на огонь, постоянно помешивая довести до кипения, остудить и подать к мясу или птице.

Рубрика: Другое

Рейтинг:  +14
Ольга1970
30 июля 2012 года 14 380 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Клюквенный соус
  На 100 мл соуса:
200 гр клюквы
50 гр воды
1,5 ст.л. меда
1 зубчик чеснока
1 веточка розмарина
соль по вкусу
В кастрюльку засыпать ягоды, мелко порезанные розмарин, чеснок и налить воды. Вскипятить на сильном огне. Убавить огонь и варить под закрытой крышкой в течении 10 минут. Добавить мед и варить еще минут 10, пока масса не станет более густой... Читать полностью
 


Дневник группы ""Лето в банку" ИЛИ энциклопедия домашних заготовок.":



Комментарии:

30 июля 2012 года
+1
Хорошо, но в наших краях клюква не растёт, не удастся приготовить.А если привозят, то мы опасаемся покупать, возможно из заражённых радиацией районов.

30 июля 2012 года
0
Жаль,очень вкусный соус.Из брусники тоже вкусный

30 июля 2012 года
+1
Я даже представляю: приятный такой, кисленький...Клюква вообще полезная штука


Оставить свой комментарий
B i "