Пирожки "пе-сочные"

Пирожки "пе-сочные" мука- 3 стакана,
маргарин- 1 пачка (пышка),
1/2 стакана сметаны(в ней погасить 1ч. л. соды без горки,
щепотку соли и 1 ст. л. сахара(по желанию для сладкой начинки)
Все смешать, вымесить тесто. Замесить тесто, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1 час.
Когда тесто отлежится, раскатайте кружочки для пирожков толщиной в 3-5 мм. положите начинку, защипните сверху, смажте яйцом и выпекайте 25-30 минут при t-180*. Начинка любая, можно как здесь сырой фарш.

Начинки могут быть разные- фарш, грибы, яблоки-нарезаные кубиками и с сахаром протушеные на сковороде чтоб испарился сок.

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +25
alisa-lisa
30 июля 2012 года 33 465 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пирожки "пе-сочные"
  мука- 3 стакана,
маргарин- 1 пачка (пышка),
1/2 стакана сметаны(в ней погасить 1ч. л. соды без горки,
щепотку соли и 1 ст. л. сахара(по желанию для сладкой начинки)
Все смешать, вымесить тесто. Замесить тесто, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1 час.
Когда тесто отлежится, раскатайте кружочки для пирожков толщиной в 3-5 мм... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

30 июля 2012 года
+1
Спасибо , утащу к себе

30 июля 2012 года
0

на здоровье

31 июля 2012 года
0
А рецептик то с сайта Овкусе.ру

31 июля 2012 года
0
может быть
я взяла в инете...

1 августа 2012 года
+1
Вкусненько!!!!!! Спасибо за рецептик!!!!!

1 августа 2012 года
+1
Рецептик просто клад! Особенно если любая начинка...

1 августа 2012 года
0

2 августа 2012 года
+1
Алисик,спасибочки! Тесто делать проще простого. И на сметанке всегда беспроигрышный вариант.

3 августа 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "