Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Я правильно поняла, что все овощи СЫРЫМИ закладываются в стерилизованные банки и греются полчаса?
Пастерилизация – один из лучших методов консервирования плодов.
Стерилизация (от лат. sterilis — бесплодный)- полное освобождение различных веществ, предметов, пищевых продуктов от живых микроорганизмов.
Я смотрю на картинке еще зелень есть и что-то красное, типа красного болгарского перца?
Выход не подскажу.Закрываю в разные емкости : 250, 300, 400, 500, 1000 гр.Делаю по мере созревания кабачков, все смешиваю в большом тазу, а потом заполняю баночки, смотрю на глаз, чтобы не остался продукт.
У меня погреба нет, в кладовке тепло.
Angelika Alekc, ещё раз спасибо!!!