Ингредиенты:
6шт яиц
350г твердого сыра
1уп майонеза(250г)
300г шампиньонов
400г мяса
1шт лука
1шт морковка
соль
перец
Способ приготовления:
1
Смешать:5шт яиц с майонезом и натертым(на крупной терке) сыром. Получиться жидковатое тесто, его вылить на противень выстеленный бумагой для выпечки. И выпекать в разогретой духовке 20-30мин.
2
Пассируем лук с морковкой, добавляем шампиньоны. Отдельно жарим до полу-готовности мясо. Пропускаем это все через мясорубку. В готовый фарш добавляем 1 яичко, немного солим и перчим. Хорошенько перемешать.
3
Корж-основа наш готов. Дайте ему немного остыть, затем сверху на корж выкладываем нашу начинку. Завернуть в рулет, и снова выпекать в нашей горячей духовке 20-30мин(до образования золотистой корочки).
Приятного аппетита!!!