Закуска из брынзы

Вкусные советы
В. Лопырева, телеведущая
Закуска из брынзы
Брынза - 200 г, баклажан - 1 шт., растительное масло - 1 ст. ложка, чеснок - 3 зубчика, консервированные томаты - 200 г, лаваш - 5 листов, кинза - по вкусу.
Нарежьте баклажан кольцами толщиной в 1 см. Для того чтобы баклажан не горчил, его нужно замочить в соленой воде. Затем обжарьте овощ на сковороде с растительным маслом. Выложите обжаренные баклажаны в форму с лавашем и накройте еще одним листом. Положите брынзу, смешанную с кинзой, и еще один лаваш. Слегка обжарьте на дольки чеснока, консервированные томаты и кинзу и выложите смесь в форму, накройте последним листом лаваша, смажьте маслом и поставьте в духовку на 5 минут.

Источник Контрольная закупка
Рейтинг:  +2
muxaver
30 июля 2012 года 2 285 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Закуска из брынзы
Вкусные советы
В. Лопырева, телеведущая
Закуска из брынзы
Брынза - 200 г, баклажан - 1 шт., растительное масло - 1 ст. ложка, чеснок - 3 зубчика, консервированные томаты - 200 г, лаваш - 5 листов, кинза - по вкусу.
Нарежьте баклажан кольцами толщиной в 1 см. Для того чтобы баклажан не горчил, его нужно замочить в соленой воде. Затем обжарьте овощ на сковороде с растительным маслом... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

30 июля 2012 года
+1
Пока читала,чуть слюной не удавилась...
Забираю в закладки)

30 июля 2012 года
0
На здоровье!!! И я люблю такого рода закусочки... Покупаю питу режу пополам и начиняю овощами, посыпаю сыром на пару минут в микроволновку и ...

30 июля 2012 года
+1

31 июля 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "