Все-таки хорошая у нас тема. Столько идей рождается!
В общем, когда я в очередной раз взялась готовить овощной супчик в доме не оказалось ни достаточного количества лука, ни большой тыквы.
Пришлось импровизировать по ходу дела. Результат получился - супер! Сама не ожидала.
Началось все с того, что я нашла в холодильнике немного репчатого и один стебель пырея. на суп этого количества явно недостаточно.
Однако начала как в правильном французском варианте с карамелизации репчатого лука. потом раздавила зубчик чесночка, а уж потом добавила колечки пырея.
Получилось треть кастрюли.
Творческая энергия подтолкнула меня к чистке морковки и трем горохообразным картофелинам. Все это было меленько порезано поверх лука.
Тыква у меня была и сразу-то маленькая, а уж после очистки совсем не внушала радости. Но порезанная мелко как раз заполнила кастрюлю полностью.
Варила совсем не долго. Пробовала беспрестанно. В итоге добавила немного сливок и решила, что это лучший мой овощной суп!
Девочки, творчество - это прекрасно. А идей овощных супов у нас тут уже масса!
Все-таки хорошая у нас тема. Столько идей рождается! В общем, когда я в очередной раз взялась готовить овощной супчик в доме не оказалось ни достаточного количества лука, ни большой тыквы. Пришлось импровизировать по ходу дела. Результат получился - супер! Сама не ожидала. Началось все с того, что я нашла в холодильнике немного репчатого и один стебель пырея...
Читать полностью