Сегодня на ужин
Просто — значит быстро и вкусно: именно такой рецепт предлагает Александр Ильин.
« Даже самый привычный рис, приобретет новые оттенки вкуса, если готовить его с пряностями и большим количеством зелени. »
Что нужно:
1 стакан риса
2 стакана горячей воды
пучок укропа
пучок зеленого лука
1 зубчик чеснока
25 г сливочного масла
соль
Что делать:
В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло, положите разрезанный пополам зубчик чеснока и стакан риса, перемешивайте 30 сек. Затем влейте горячую воду, убавьте огонь до минимума и оставьте под крышкой на 15 мин.
Мелко нарубите укроп и зеленый лук. Когда рис будет готов, снимите сковороду с огня, добавьте зелень и немного сливочного масла, посолите и перемешайте.
Источник Книга Гастронома
Сегодня приготовлю папе)))
Говорит вкусно))