Ольга Родионова, редактор сайта Gastronom.ru, предлагает поиграть вкусами, ведь это так интересно.
« У молодой капусты неповторимый сладковатый вкус, который хочется подчеркнуть. Изюм усиливает сладость, а орехи оттеняют нежный, сочный вкус капусты. »
Порций: 2
Что нужно:
1/2 вилка молодой капусты (весом около 700-800 г)
3 ст. л. молотого миндаля
2 ст. л. желтого изюма без косточек
1 ст. л. оливкового масла
25 г сливочного масла
соль
Что делать:
В сковороде с антипригарным покрытием разогреть масло, добавить молотые орехи. Как только появится ореховый аромат, добавить изюм, перемешать. Готовить на низком огне 2-3 минуты; изюм должен раздуться.
Затем положить в сковороду нашинкованную и слегка примятую капусту, влить немного горячей воды (2-3 ст. л.). Перемешать, накрыть крышкой, готовить 7-10 минут, постоянно помешивая. Капуста должна остаться слегка хрустящей. Готовую капусту посолить, перемешать. Подавать горячей.
Источник Ольга Родионова, редактор сайта Gastronom.
Сегодня на ужин Капуста в ореховом соусе Ольга Родионова, редактор сайта Gastronom.ru, предлагает поиграть вкусами, ведь это так интересно. « У молодой капусты неповторимый сладковатый вкус, который хочется подчеркнуть. Изюм усиливает сладость, а орехи оттеняют нежный, сочный вкус капусты. » Порций: 2 Что нужно: 1/2 вилка молодой капусты (весом около 700-800 г) 3 ст. л...
Читать полностью
Пока нет комментариев.