Капуста в ореховом соусе

Сегодня на ужин
Капуста в ореховом соусе

Ольга Родионова, редактор сайта Gastronom.ru, предлагает поиграть вкусами, ведь это так интересно.
« У молодой капусты неповторимый сладковатый вкус, который хочется подчеркнуть. Изюм усиливает сладость, а орехи оттеняют нежный, сочный вкус капусты. »

Порций: 2

Что нужно:

1/2 вилка молодой капусты (весом около 700-800 г)
3 ст. л. молотого миндаля
2 ст. л. желтого изюма без косточек
1 ст. л. оливкового масла
25 г сливочного масла
соль

Что делать:
В сковороде с антипригарным покрытием разогреть масло, добавить молотые орехи. Как только появится ореховый аромат, добавить изюм, перемешать. Готовить на низком огне 2-3 минуты; изюм должен раздуться.

Затем положить в сковороду нашинкованную и слегка примятую капусту, влить немного горячей воды (2-3 ст. л.). Перемешать, накрыть крышкой, готовить 7-10 минут, постоянно помешивая. Капуста должна остаться слегка хрустящей. Готовую капусту посолить, перемешать. Подавать горячей.

Источник Ольга Родионова, редактор сайта Gastronom.

Тэги:  капуста

Рейтинг:  +1
muxaver
31 июля 2012 года 1 168 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Капуста в ореховом соусе
Тэги: капуста

Сегодня на ужин
Капуста в ореховом соусе
Ольга Родионова, редактор сайта Gastronom.ru, предлагает поиграть вкусами, ведь это так интересно.
« У молодой капусты неповторимый сладковатый вкус, который хочется подчеркнуть. Изюм усиливает сладость, а орехи оттеняют нежный, сочный вкус капусты. »
Порций: 2
Что нужно:
1/2 вилка молодой капусты (весом около 700-800 г)
3 ст. л... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "