Люблю фотографировать, готовить, и кушать!

Люблю фотографировать, готовить, и кушать! рыба (филе) - 700-800г
масло сливочное - 2 ст.л.
сыр (тертый) - 1/2 стакана
картофель - 5-6 шт.
соус паровой - 1 стакан
соль, перец (молотый) - по вкусу.


Филе рыбы с кожей нарезать порционными кусками, уложить на смазанную жиром сковороду, посолить, поперчить. Вокруг рыбы уложить ломтики сваренного до полуготовности картофеля, полить все жидким паровым соусом, посыпать тертым сыром, обрызгать сливочным маслом и запечь в духовке до образования румяной корочки. Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом, посыпать зеленью петрушки.
Рейтинг:  +2
ni4ka
31 июля 2012 года 159 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Люблю фотографировать, готовить, и кушать!
  рыба (филе) - 700-800г
масло сливочное - 2 ст.л.
сыр (тертый) - 1/2 стакана
картофель - 5-6 шт.
соус паровой - 1 стакан
соль, перец (молотый) - по вкусу.
Филе рыбы с кожей нарезать порционными кусками, уложить на смазанную жиром сковороду, посолить, поперчить... Читать полностью
 


Дневник ni4ka:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "