Пудинг с персиком и рикоттой

Пудинг с персиком и рикоттой порции: 4,
подготовка: 10 мин,
приготовление: 5 мин

Продукты:
2 персика
200 г рикотты, например, Unagrande
100 мл сливок (35%)
50 г карамельного сиропа
1 ст. л. ликера, например, Амаретто
20-30 г сухого печенья для подачи, например, амаретти, бискоти или маленьких сухариков

Описание:
1. Соедините рикотту со сливками, карамельным сиропом и ликером. Взбивайте миксером 2–3 минуты до однородного состояния.
2. Один персик мелко порубите и добавьте в получившийся сырно-сливочный крем. Второй персик нарежьте дольками.
3. Разложите крем по небольшим прозрачным баночкам или стаканам. Украсьте долькой персика и подавайте с печеньем.
Рейтинг:  +5
Cipellina
31 июля 2012 года 6 311 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пудинг с персиком и рикоттой
  порции: 4,
подготовка: 10 мин,
приготовление: 5 мин
Продукты:
2 персика
200 г рикотты, например, Unagrande
100 мл сливок (35%)
50 г карамельного сиропа
1 ст. л. ликера, например, Амаретто
20-30 г сухого печенья для подачи, например, амаретти, бискоти или маленьких сухариков
Описание:
1. Соедините рикотту со сливками, карамельным сиропом и ликером... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

31 июля 2012 года
0
вкусняшка

31 июля 2012 года
+2
Десерт хорош, но явно не диетичен

31 июля 2012 года
+1
вкуснятина ! но точно не диетично!

2 августа 2012 года
+1
а может и не совсем "не диетичен", ведь в рикотте где-то 20% жира , в отличие от её "братца" масарпоне


Оставить свой комментарий
B i "