На 4 порции вам понадобится: 4 куриные грудки, корица 1 щепотка смеси мускатного ореха, красного перца и куркумы, масло оливковое 1 ст. л., сок лимонный, соль.
Грудки разрезать на 2 филе. Смешать лимонный сок с пряностями, осторожно влить оливковое масло и перемешать. Замариновать куриное филе в этой смеси на 15-30 минут. Жарить в духовке, предварительно разогретой до 200˚С, до готовности 30 минут, время от времени поливая соком.
На 4 порции вам понадобится: 4 куриные грудки, корица 1 щепотка смеси мускатного ореха, красного перца и куркумы, масло оливковое 1 ст. л., сок лимонный, соль. Грудки разрезать на 2 филе. Смешать лимонный сок с пряностями, осторожно влить оливковое масло и перемешать. Замариновать куриное филе в этой смеси на 15-30 минут...
Читать полностью