Запеканка "Террин"

Пять равных порций деликатесных рыб и морепродуктов (лосось, судак, морской гребешок, семга, морской черт) пропускаем через мясорубку два-три раза.

В полученный фарш добавляем соль, перец, яичные белки и взбиваем миксером. Затем добавляем жирные сливки и взбиваем в пышную массу до консистенции густой сметаны.

Туда же идут очищенные фисташки (чем больше, тем лучше) и вареная морковь, нарезанная мелкими кубиками (для украшения).

Запекаем в прямоугольной форме. Готовое блюдо режем на маленькие квадратики и подаем на стол.

Можно украсить икрой.
(сорта рыбы и морепродыкты моно менять по желанию)
Рейтинг:  +4
овал
25 января 2011 года 5 333 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Запеканка "Террин"
Пять равных порций деликатесных рыб и морепродуктов (лосось, судак, морской гребешок, семга, морской черт) пропускаем через мясорубку два-три раза.
В полученный фарш добавляем соль, перец, яичные белки и взбиваем миксером. Затем добавляем жирные сливки и взбиваем в пышную массу до консистенции густой сметаны... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

4 октября 2011 года
0
вкусно должно быть но дорого

10 октября 2011 года
0
Один раз живем,можно заменить на более другие, которые подешевле но не менее вкусные и полезные


Оставить свой комментарий
B i "