Рыба с сальсой из помидоров и авокадо

Рыба с сальсой из помидоров и авокадо Сегодня на ужин
Рыба с сальсой из помидоров и авокадо

Светлана Зарецкая, постоянный автор сайта Gastronom.ru, предлагает творчески подойти к приготовлению ужина: рыба с овощной сальсой — правильный выбор!
« Нежная рыба и освежающая сальса — отличный дуэт для легкого летнего ужина »

Что нужно:

400 г филе белой рыбы (пангасиус)
500 г помидоров черри
200 г огурцов
1 авокадо
1/2 лука-порея
сок половины лимона
5 ст. л. оливкового масла
свежая петрушка или базилик
соль, черный молотый перец

Что делать:
Рыбное филе промыть и обсушить бумажной салфеткой. Белую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Поместить рыбу в смазанную маслом форму для запекания, добавить 4-5 целых помидоров черри, посыпать кольцами лука и свежей петрушкой. Сбрызнуть оливковым маслом, лимонным соком, добавить соль и перец по вкусу.

Запекать при 190°С до готовности 20-25 минут.

Авокадо очистить, удалить косточку. Огурцы, помидоры и мякоть авокадо нарезать мелкими кубиками. Свежую петрушку или базилик мелко нарезать, смешать с 3 ст. л. оливкового масла и соком лимона. Заправить сальсу, добавить соль и молотый перец по вкусу.

Подавать рыбу с овощной сальсой.

Источник Светлана Зарецкая, постоянный автор сайта Gastronom.ru,

Тэги:  рыба

Рейтинг:  +1
muxaver
31 июля 2012 года 2 133 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыба с сальсой из помидоров и авокадо
Тэги: рыба

  Сегодня на ужин
Рыба с сальсой из помидоров и авокадо
Светлана Зарецкая, постоянный автор сайта Gastronom.ru, предлагает творчески подойти к приготовлению ужина: рыба с овощной сальсой — правильный выбор!
« Нежная рыба и освежающая сальса — отличный дуэт для легкого летнего ужина »
Что нужно:
400 г филе белой рыбы (пангасиус)
500 г помидоров черри
200 г огурцов... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "