Морковь - 1 шт. 60г молодого сладкого горошка 60г брокколи 1 стебель сельдерея 1 куриная грудка с коже 1 веточка розмарина 2–3 томата черри чеснок 1 зубчик масло оливковое 2 ст. л. соль по вкусу.
Способ приготовления
В сотейнике разогреть 1 ст. л. масла и слегка обжарить куриную грудку с целым зубчиком чеснока.
Добавить 300 мл воды, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой с отверстиями для проникновения пара и уложить на нее овощи, нарезанные небольшими кусочками произвольной формы. Готовить 8–10 мин.
Перед подачей курицу обсушить, нарезать на небольшие ломтики поперек волокон.
Выложить овощи и курицу в глубокую тарелку, украсить розмарином, черри, полить смесью из оливкового масла, соли и перца.
Ингредиенты Морковь - 1 шт. 60г молодого сладкого горошка 60г брокколи 1 стебель сельдерея 1 куриная грудка с коже 1 веточка розмарина 2–3 томата черри чеснок 1 зубчик масло оливковое 2 ст. л. соль по вкусу. Способ приготовления В сотейнике разогреть 1 ст. л. масла и слегка обжарить куриную грудку с целым зубчиком чеснока. Добавить 300 мл воды, приправить солью и перцем...
Читать полностью
Пока нет комментариев.