Кабачок с яйцами кокот по-индийски

Кабачок с яйцами кокот по-индийски Ингредиенты
1 молодой кабачок 2 яйца небольшой пучок петрушки 2 пера зеленого лука 1 ст. ложка сметаны 1 ст. ложка жирных сливок 1 ч. ложка оливкового масла 1/4 ч. ложки молотого карри щепотка свежемолотого черного перца 1/4 ч. ложки морской соли

Способ приготовления

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Кабачок нарезать вдоль тонкими полосками.

Перемешать сметану, сливки и карри.

Разогреть сковороду-гриль и обжаривать полоски кабачка с двух сторон по 2–3 минуты.

Зеленый лук нарезать тонко наискосок.

Петрушку мелко порубить.

Обжаренный кабачок нарезать соломкой, перемешать с измельченной петрушкой и луком, посолить, поперчить.
Две небольшие керамические формы смазать оливковым маслом, выложить в них кабачки с зеленью.
Влить в каждую форму по 1 ч. ложке сметанного соуса, равномерно распределить, а сверху разбить по яйцу так, чтобы желток не растекся. Добавить еще по 1 ч. ложке соуса, немного посолить.
Поместить формы в противень, наполовину заполненный водой, и отправить в разогретую духовку на 15 минут.

Источник Едим Дома:,

Тэги:  кабачок

Рейтинг:  +3
muxaver
1 августа 2012 года 2 189 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кабачок с яйцами кокот по-индийски
Тэги: кабачок

  Ингредиенты
1 молодой кабачок 2 яйца небольшой пучок петрушки 2 пера зеленого лука 1 ст. ложка сметаны 1 ст. ложка жирных сливок 1 ч. ложка оливкового масла 1/4 ч. ложки молотого карри щепотка свежемолотого черного перца 1/4 ч. ложки морской соли
Способ приготовления
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Кабачок нарезать вдоль тонкими полосками... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

1 августа 2012 года
+1
Необыкновенно вкусно! Еле дождалась когда приду с работы чтоб попробовать!

1 августа 2012 года
+1

29 октября 2012 года
0
Едим-едим и наедимся! Частое блюдо на нашем столе!!! Чудо просто, спасибо, muxaver!!! Вот опять готовлю для своих любимок!


Оставить свой комментарий
B i "