Гороховый суп в мультиварке с копчеными ребрышками
Один из самых распространенных супов, которые часто готовят в мультиварке — гороховый и это неспроста. Супы с добавлением бобовых в мультиварке получаются особенно вкусными и наваристыми. Для приготовления горохового супа с копчеными ребрышками в мультиварке вам понадобятся следующие продукты.
Нарежьте картофель кубиками, натрите морковь на крупной терке, лук мелко нашинкуйте. Овощи и ребра выложите в чашу мультиварки и добавьте промытый горох. Залейте все ингредиенты водой. Кнопкой «Выбор программы» установите режим «Суп» на 1 час и выберите «Старт».
Если вы хотите, чтобы гороховый суп в мультиварке стал гуще, добавьте воды в суп меньше.
Один из самых распространенных супов, которые часто готовят в мультиварке — гороховый и это неспроста. Супы с добавлением бобовых в мультиварке получаются особенно вкусными и наваристыми. Для приготовления горохового супа с копчеными ребрышками в мультиварке вам понадобятся следующие продукты. Ингредиенты: Морковь — 50 гр Лук -100 гр Картофель — 200 гр Горох -180 гр...
Читать полностью
По опыту приготовления горохового супа в мультиварке - лучше поставить на режим "тушение" горох и мясо, часа на два, не меньше. Потом добавить овощи и по желанию копчености и специи и включить еще на час.
Сомневаюсь, что незамоченный заранее горох за час разварится.
Сомневаюсь, что незамоченный заранее горох за час разварится.
А супы и правда на тушении просто шикарные получаются.