Гороховый суп в мультиварке с копчеными ребрышками

Один из самых распространенных супов, которые часто готовят в мультиварке — гороховый и это неспроста. Супы с добавлением бобовых в мультиварке получаются особенно вкусными и наваристыми. Для приготовления горохового супа с копчеными ребрышками в мультиварке вам понадобятся следующие продукты.

Ингредиенты:

Морковь — 50 гр
Лук -100 гр
Картофель — 200 гр
Горох -180 гр
Вода -1,5-2 литра
Специи, соль

Приготовление

Нарежьте картофель кубиками, натрите морковь на крупной терке, лук мелко нашинкуйте. Овощи и ребра выложите в чашу мультиварки и добавьте промытый горох. Залейте все ингредиенты водой. Кнопкой «Выбор программы» установите режим «Суп» на 1 час и выберите «Старт».

Если вы хотите, чтобы гороховый суп в мультиварке стал гуще, добавьте воды в суп меньше.

Приятного аппетита

источник Женские новости | Автор: zayusha

Тэги:  супы, горох

Рубрика: Супы

Рейтинг:  +5
muxaver
1 августа 2012 года 5 1116 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Гороховый суп в мультиварке с копчеными ребрышками
Тэги: супы, горох

Один из самых распространенных супов, которые часто готовят в мультиварке — гороховый и это неспроста. Супы с добавлением бобовых в мультиварке получаются особенно вкусными и наваристыми. Для приготовления горохового супа с копчеными ребрышками в мультиварке вам понадобятся следующие продукты.
Ингредиенты:
Морковь — 50 гр
Лук -100 гр
Картофель — 200 гр
Горох -180 гр... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

1 августа 2012 года
+1
Обожаю супчики приготовленные в мультиварке Ну вот почему то вкуснее они в ней получаются. А я супы готовлю в режиме тушения

1 августа 2012 года
+1
Буду к Вам обращаться...я ещё не готовила, только собираю рецепты, (подарили мультиварку)

1 августа 2012 года
+1
Ко мне на-ты Я уже до того обнаглела и обленилась, что практически все готовлю в мультиварке)))Очень удобно и всегда вкусно!

1 августа 2012 года
0
Спасибо... напрашиваюсь в Друзья

1 августа 2012 года
+1
С удовольствием

1 августа 2012 года
+1

1 августа 2012 года
+1
По опыту приготовления горохового супа в мультиварке - лучше поставить на режим "тушение" горох и мясо, часа на два, не меньше. Потом добавить овощи и по желанию копчености и специи и включить еще на час.
Сомневаюсь, что незамоченный заранее горох за час разварится.

1 августа 2012 года
0
Спасибо буду к Вам заходить для консультаций...сегодня буду испытывать первый раз свою чудо - кастрюльку :

1 августа 2012 года
+1
Спрашивайте, опыт уже большой))
А супы и правда на тушении просто шикарные получаются.

1 августа 2012 года
0
Спасибо! Примите в Друзья


Оставить свой комментарий
B i "