Помогите разобраться пожалуйста.
Хочу попробывать очищение рисом для похудения. И совсем растерялась от предложенных методов приготовления риса и способа употребления.
Как на самом деле нужно? Один из вариантов: берёшь столько столовых ложек риса, сколько тебе лет, промываешь, заливаешь кипячоной водой и ставишь в холодильник. Далее каждое утро берёшь по столовой ложке риса и отвариваешь 5 мин., съедаешь натощак и потом можно кушать через 4 часа, и так пока не закончиться в банке рис. Другой: берёшь две столовые ложки риса, заливаешь водой, доводишь до кипения, сливаешь, снова заливаешь и доводишь до кипения, и ещё раз, тоже кушаешь натощак, кушать через 5 часов. И в интернете ещё кучу разных вариантов. А какой правильный из них, не поймёшь.
Хочу похудеть до юбилея хотя бы на 3-4кг (до юбилея почти два месяца). Родственница делала рисовое очищение лет 10 тому назад, результат потрясающий и до сих пор живёт без диет и спорта и не поправляется, но к сожалению она не помнит как его готовила.
И правильного тоже нет.
Используй тот, который для тебя более приемлем или менее трудоемок.
Эффект будет одинаковый.