500 г индейки
200 г йогурта
2 ст. л. дижонской горчицы
0,5 ч. л. тандури
Соль по вкусу
Индейку режем на произвольные кусочки. Смешиваем все остальные ингредиенты, выкладываем в эту смесь индейку и оставляем мариноваться на 1 час. После этого выкладываем всю эту компанию в форму, закрываем фольгой и отправляем в духовку при 210 С на 1 час.
Подаем с зеленью и свежими овощами, чтобы смягчить остроту мяса.
На 100 г 80,32 ккал 500 г индейки 200 г йогурта 2 ст. л. дижонской горчицы 0,5 ч. л. тандури Соль по вкусу Индейку режем на произвольные кусочки. Смешиваем все остальные ингредиенты, выкладываем в эту смесь индейку и оставляем мариноваться на 1 час. После этого выкладываем всю эту компанию в форму, закрываем фольгой и отправляем в духовку при 210 С на 1 час...
Читать полностью