Индейка, запеченная в йогуртово-горчичном соусе

На 100 г 80,32 ккал

500 г индейки
200 г йогурта
2 ст. л. дижонской горчицы
0,5 ч. л. тандури
Соль по вкусу
Индейку режем на произвольные кусочки. Смешиваем все остальные ингредиенты, выкладываем в эту смесь индейку и оставляем мариноваться на 1 час. После этого выкладываем всю эту компанию в форму, закрываем фольгой и отправляем в духовку при 210 С на 1 час.
Подаем с зеленью и свежими овощами, чтобы смягчить остроту мяса.

Рубрика: Мясные блюда

Рейтинг:  +8
Elenochka 79
2 августа 2012 года 12 991 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Индейка, запеченная в йогуртово-горчичном соусе
На 100 г 80,32 ккал
500 г индейки
200 г йогурта
2 ст. л. дижонской горчицы
0,5 ч. л. тандури
Соль по вкусу
Индейку режем на произвольные кусочки. Смешиваем все остальные ингредиенты, выкладываем в эту смесь индейку и оставляем мариноваться на 1 час. После этого выкладываем всю эту компанию в форму, закрываем фольгой и отправляем в духовку при 210 С на 1 час... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

3 августа 2012 года
0

8 сентября 2012 года
0
СПОСИБО ЗА РЕЦЕПТИКИ


Оставить свой комментарий
B i "