Для закусок из куриного фарша и кабачка необходимы продукты:
куриная грудка
1 кабачок
два помидора
лук, чеснок, специи по вкусу
обезжиренный мягкий творог
Куриную грудку превращаем в фарш, добавляем в него специи, мелко нарезанный лук и дроблённый чеснок. Должна получится однородная мягкая масса.
Теперь режем кабачки кружочками достаточно плотными. Аккуратно ложкой убираем семечки из кабачка, создавая углубление. В него накладываем массу из фарша, сверху кладём кольцо из помидора, на помидор слой обезжиренного творожка и посыпаем его перчиком.
Закуска из куриного фарша и кабачка Для закусок из куриного фарша и кабачка необходимы продукты: куриная грудка 1 кабачок два помидора лук, чеснок, специи по вкусу обезжиренный мягкий творог Куриную грудку превращаем в фарш, добавляем в него специи, мелко нарезанный лук и дроблённый чеснок. Должна получится однородная мягкая масса...
Читать полностью
В КАЖДОЙ СТОРОЧКЕ ТОЛЬКО ТОЧКИ, ДОГАДАЙСЯ МОЛ САМА.