Рецепт рыбы в фольге
может быть любой на ваш вкус (красная или белая)
соевый соус
1 луковица
треть морковки
2 помидора
укроп для аромата
1 лимон
На фольгу, смазанную каплей оливкового масла, выкладываем натёртую морковь (на крупной тёрке), кольцами нарезанный лук и зелень. Все овощи побрызгать лимонным соком.
Чуть подсолёное по вкусу мясо рыбки кладём на овощи в фольге, на рыбку укладываем кольца помидоров, посыпаем зеленью и брызгаем лимонным соком.
Блюдо, практически, готово. Осталось только как следует упаковать в фольгу нашу вкуснятину и отправить в духовку на 20 минут, если кусок не более 300 гр. Если больше, то минимум 30 минут.
Рецепт рыбы в фольге может быть любой на ваш вкус (красная или белая) соевый соус 1 луковица треть морковки 2 помидора укроп для аромата 1 лимон На фольгу, смазанную каплей оливкового масла, выкладываем натёртую морковь (на крупной тёрке), кольцами нарезанный лук и зелень. Все овощи побрызгать лимонным соком...
Читать полностью
Вкусненько! А я делала такой рецепт (совсем без масла):
рыбу (у меня была щука и карась большенький такой) замариновать в течении 20-30 мин. в соли, перце и небольшом количестве соевого соуса или лимона
на фольгу кладем петрушку (прямо целыми веточками), чтобы получилась такая подушка из нее (это чтобы рыба к фольге не прилипала)
дальше выкладываем рыбу
сверху можно лук, помидоры (я была на фазе "Атака", поэтому ничего такого не положила)
верхняя подушка - веточки укропа
Далее - в духовку на 20 мин.
За 5 мин до готовности фольгу раскрыла, чтобы рыба немного под верхним грилем подрумянилась. Получилось очень вкусно. Делала для себя на ужин (остальным жарила), но на мою рыбку в фольге набросилось все семейство
рыбу (у меня была щука и карась большенький такой) замариновать в течении 20-30 мин. в соли, перце и небольшом количестве соевого соуса или лимона
на фольгу кладем петрушку (прямо целыми веточками), чтобы получилась такая подушка из нее (это чтобы рыба к фольге не прилипала)
дальше выкладываем рыбу
сверху можно лук, помидоры (я была на фазе "Атака", поэтому ничего такого не положила)
верхняя подушка - веточки укропа
Далее - в духовку на 20 мин.
За 5 мин до готовности фольгу раскрыла, чтобы рыба немного под верхним грилем подрумянилась. Получилось очень вкусно. Делала для себя на ужин (остальным жарила), но на мою рыбку в фольге набросилось все семейство