Я стараюсь готовить себе еду сама, на работу беру из дома в пакетиках и контейнерах. Но это получается не всегда. Когда не получается, надо где-то обедать. Рядом варианты - "Шоколадница", "Азия-кафе", местная кафешка под названием "Лица", ресторан "Генацвале", пиццерия "Иль Форно" и кафе "Ваниль". Последнее отпадает по причине нереальных цен. Предпоследнее иногда можно позволить себе посетить, в ланч-тайм действует скидка 20%, но все равно меньше 700 рублей не выйдет за супчик и салатик. В остальные заглядываю в случайном порядке, бизнес-ланч там обходится в 300-500 руб. Например, в "Шоко" беру суп сезона и салат. Салат обычно "Цезарь", потому что "Греческий" нигде в таких заведениях не греческий, а фиг знает что такое. И вот мне все время казалось, что соуса они как-то многовато кладут. Сегодня я попросила подать соус
отдельно. Мамадорогайа! См. фото. Это примерно
треть стакана майонеза с приправами! На одну порцию!
Да там жира граммов 60, не меньше! В итоге я от силы использовала от силы чайную ложку соуса - просто чтобы куриные ломтики ароматизировать, и чтоб не были сухими.
Как говорится, делайте выводы.
Я теперь всегда буду соус просить отдельно подавать.
у нас все не так зверски
обычно приносят не перемешанным, соус сверху - чуть-чуть
Стараюсь не ходить.
Но в командировках приходится.
Тогда беру все отварное без подливы, салаты только с масляной заправкой,
а у супов жир сверху снимаю в отдельную тарелку.