Ужасы нашего городка

Ужасы нашего городка Я стараюсь готовить себе еду сама, на работу беру из дома в пакетиках и контейнерах. Но это получается не всегда. Когда не получается, надо где-то обедать. Рядом варианты - "Шоколадница", "Азия-кафе", местная кафешка под названием "Лица", ресторан "Генацвале", пиццерия "Иль Форно" и кафе "Ваниль". Последнее отпадает по причине нереальных цен. Предпоследнее иногда можно позволить себе посетить, в ланч-тайм действует скидка 20%, но все равно меньше 700 рублей не выйдет за супчик и салатик. В остальные заглядываю в случайном порядке, бизнес-ланч там обходится в 300-500 руб. Например, в "Шоко" беру суп сезона и салат. Салат обычно "Цезарь", потому что "Греческий" нигде в таких заведениях не греческий, а фиг знает что такое. И вот мне все время казалось, что соуса они как-то многовато кладут. Сегодня я попросила подать соус отдельно. Мамадорогайа! См. фото. Это примерно треть стакана майонеза с приправами! На одну порцию! Да там жира граммов 60, не меньше! В итоге я от силы использовала от силы чайную ложку соуса - просто чтобы куриные ломтики ароматизировать, и чтоб не были сухими.

Как говорится, делайте выводы.
Я теперь всегда буду соус просить отдельно подавать.
Рейтинг:  +15
Nessie
2 августа 2012 года 354 19
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ужасы нашего городка
  Я стараюсь готовить себе еду сама, на работу беру из дома в пакетиках и контейнерах. Но это получается не всегда. Когда не получается, надо где-то обедать. Рядом варианты - "Шоколадница", "Азия-кафе", местная кафешка под названием "Лица", ресторан "Генацвале", пиццерия "Иль Форно" и кафе "Ваниль". Последнее отпадает по причине нереальных цен... Читать полностью
 


Дневник Nessie:



Комментарии:

2 августа 2012 года
0
даааа
у нас все не так зверски

2 августа 2012 года
0
А ты проверяла?

2 августа 2012 года
0
у нас удавятся за такое количество соуса
обычно приносят не перемешанным, соус сверху - чуть-чуть

2 августа 2012 года
+1
а не проще зайти в магазин и купить фруктов/овощей, помыть их и съесть? можно взять баночку маленькую творога, или рыбки тоже порционно, сыр.

2 августа 2012 года
0
Можно, я иногда так делаю. Но я на обед одним творогом с овощами не наедаюсь - мне какое нибудь мсяо или рыбку надо, а порционные в кулинарии у нас - это не меньший ужас, да еще и травануться можно..

2 августа 2012 года
0
Nessie пишет:
а порционные в кулинарии у нас
порционные я имею в виду в пластмассовых баночках. селедка например. под самыми разными, вполне адекватными соусами. бывает и красная рыба тоже.
Nessie пишет:
Но я на обед одним творогом с овощами не наедаюсь
добавляйте отруби, можно взять их с собой на работу целую банку - пускай стоит.

2 августа 2012 года
0
Да дело даже не этом. Все равно когда-то ходим в кафе, кто предупрежден - тот вооружен.

2 августа 2012 года
0
а у нас на работе столовая..сейчас она в отпуске и я радуюсь - нет лишних соблазнов, т.к. готовят там очень вкусно и по ресторанному вплоть до оформления и дешево...сейчас на обед фрукт и баночка зерненного творога

2 августа 2012 года
0
Я заметила, что если съем нормальный полноценный обед, то потом и кусочничать не хочется. А если пробавляться творожками, вот тогда риск налопаться гадости очень большой

2 августа 2012 года
0
ну мне гадости не хочется... а кусочничаю только яблоками и персиками..фрукты - моя слабость

2 августа 2012 года
0
Я имею в виду, условной гадости.. не бургеров, конечно, а просто там чаю с конфеткой или десерт какой-нибудь.

2 августа 2012 года
0
и чаю с конфеткой...сейчас вообще сладкого не охота меня больше на соленое и острое тянет....а вот в столовой наоборот есть соблазн ухватить тирамису или творожно-персиковый десерт...их наш повар таким соблазнительными делает

2 августа 2012 года
0
А я всегда беру нормальную еду и говорю себе: если съем обед и все равно буду хотеть десерт, я его закажу. В 4 случаях из 5 желания есть десерт к концу обеда уже нету.

2 августа 2012 года
0
у нас система хорошая, есть меню на следующий день, и мы записываемся..вот если записался..взял там одно первое, или салат...то все ок..а когда не записался..приходишь и спрашиваешь у повара что есть, в итоге наберешь и первое и второе и десерт а сыт уже после пол тарелки супа.... а Дениска обижается когда не доедаешь....поэтому еще главное правило - всегда брат по пол порции

3 августа 2012 года
0
Общепит - штука обманчивая.
Стараюсь не ходить.
Но в командировках приходится.
Тогда беру все отварное без подливы, салаты только с масляной заправкой,
а у супов жир сверху снимаю в отдельную тарелку.

3 августа 2012 года
0
Сам по себе бизнес-ланч вполне безобидный. Окрошка с огурчиками-редисочкой-лучком и ложкой сметаны. На второе салат "Цезарь" - листья салата, кургрудка без ничего печеная, помидорки черри и немного крутонов. Если соус просить подать отдельно, то все в порядке

5 декабря 2013 года
0
а остатки соуса забирать домой если вдруг голод внезапно нахлынет, а еды нету. на помощь придёт пол стакана майонезного соуса сухарик помакать

5 декабря 2013 года
+1
буэк!

5 декабря 2013 года
+1
ну чё... заелись ...


Оставить свой комментарий
B i "