Сыр своими руками

Сыр своими руками Небольшой кусочек сыра, я готовлю из подкисшего творожка - 200г рамм, ставим наш творог на огонь, добавляем немного молока, кипятим, выключаем, сцеживаем сыворотку. В нашу массу добавляем - 1 яйцо, соду на кончике ножа, соль, специи, и 5 -7 минут варим, помешивая ложкой, нашу массу выливаем в глубокую пиалку и даем остыть, на ночь можно поставить в холодильник) и к утру вас ждет прекрасный нежирный сыр_))

Тэги:  сыр

Рейтинг:  +8
ni4ka
3 августа 2012 года 8 153 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сыр своими руками
Тэги: сыр

  Небольшой кусочек сыра, я готовлю из подкисшего творожка - 200г рамм, ставим наш творог на огонь, добавляем немного молока, кипятим, выключаем, сцеживаем сыворотку... Читать полностью
 


Дневник ni4ka:



Комментарии:

3 августа 2012 года
0
А как долго кипятим творог?

3 августа 2012 года
0
как вскипел, выключаем)


Оставить свой комментарий
B i "