Нежные кексики

Нежные кексики Всем привет.
Сегодня на завтрак решила еще побаловать свою семью и испекла вот такие кексики.
сделала просто потому, что дома была пачка ванильного пудинга, не делала даже пошаговые фото, но впечатлило то, что долго оставались маффины свежие, как-будто только приготовленные

рецепт на 12 штук
мука-200 гр
1 пакетик пудинга(можно с любым вкусом)
3 ч л разрыхлителя
150 гр сахара
200 гр мягкого слив масла(или маргарина)
3 яйца
100 мл молока

смешать муку, пудинг, разрыхлитель, просеять в миску, добавить остальные продукты, перемешать миксером на мин скорости, затем на максимальной ещё 1-2 мин, тесто равномерно распределить по формочкам и выпекать в разогретой до 180 град духовке 20-25 мин
Пекла все вечером, а вот на след день, как-будто только из духовки
добавлю, что не придерживалась рецепту до граммов, пудинг 41 грамм был, разрыхлителя 2 ч л добавила, да и всё остальное на глаз

Тэги:  кексы, пудинг, завтрак

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +14
Ольчик40
3 августа 2012 года 22 552 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Нежные кексики
  Всем привет.
Сегодня на завтрак решила еще побаловать свою семью и испекла вот такие кексики.
сделала просто потому, что дома была пачка ванильного пудинга, не делала даже пошаговые фото, но впечатлило то, что долго оставались маффины свежие, как-будто только приготовленные
рецепт на 12 штук
мука-200 гр
1 пакетик пудинга(можно с любым вкусом)
3 ч л разрыхлителя... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

4 августа 2012 года
-1
Ольчик40 пишет:
Сегодня на завтрак решила еще побаловать свою семью и испекла вот такие кексики.
сделала просто потому, что дома была пачка ванильного пудинга, не делала даже пошаговые фото, но впечатлило то, что долго оставались маффины свежие, как-будто только приготовленные
а как понять -сегодня испеклись и долго оставались свежими? или ваша обычная выпечка деревенеет,не успев остыть?

4 августа 2012 года
0
Ольчик40 пишет:
Пекла все вечером, а вот на след день, как-будто только из духовки
Моя - нет, а ваша?

4 августа 2012 года
-2
спасибо за минус,но меня это как-то не заботит.. моя выпечка всегда замечательная, не переживайте. Если я выставляю рецепты,то пишу понятно... а если вы тупо копируете чужие рецепты, выдавая их за свои, И НЕ УКАЗЫВАЕТЕ АВТОРА, то это уже носит название ПЛАГИАТ

5 августа 2012 года
0
В общем, все на глаз


Оставить свой комментарий
B i "