Пицца "Диетическая"

Пицца "Диетическая" Вот решила на завтрак испечь пиццу. Конечно же по-Дюкановски (ну... как получилось )
Итак:
2 яйца
2 ст.л пшеничных отрубей
2 ст.л. ржаных отрубей
2 ложки мягкого нежирного творога (у меня "Домик в деревне" 0,1%)
все размешала, посолила и размазала по сковородке


Подсушила пласт в духовке ок.5-10 мин (проверяла периодически), а потом смазала немного смесью из 1 ст.л. творога (того же) и чеснока (чтобы сухо не было)
Сверху набросала всего, что можно и есть дома: немного куриной грудки, 2 помидорки, 1/2 перчика. Обязательно немного посолить, а то будет совсем пресно



Сверху положила пластиночки сыра. Не учла одного, что сыр обезжиренный и не будет плавиться . Зато он красиво так под грилем зажарился (и теперь я знаю, какой сыр можно жарить )


На вкус получилось очень даже неплохо. Домашние, правда, забраковали из-за отсутствия колбасы и нормального сыра, но я на них и не ориентировалась

Тэги:  пицца

Рубрика: Варианты завтраков

Рейтинг:  +24
LadyLemur
3 августа 2012 года 31 1189 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пицца "Диетическая"
Тэги: пицца

  Вот решила на завтрак испечь пиццу. Конечно же по-Дюкановски (ну... как получилось )
Итак:
2 яйца
2 ст.л пшеничных отрубей
2 ст.л. ржаных отрубей
2 ложки мягкого нежирного творога (у меня "Домик в деревне" 0,1%)
все размешала, посолила и размазала по сковородке
Подсушила пласт в духовке ок.5-10 мин (проверяла периодически), а потом смазала немного смесью из 1 ст.л... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

5 августа 2012 года
0
а что за сыр у вас?

5 августа 2012 года
0
Сыр "Холендер", Польский 17%. Не плавится совершенно

5 августа 2012 года
0
а какая допустимая жирность сыра по ДЮ

6 августа 2012 года
0
до 7%
Лучше делать домашний...

DAV
26 сентября 2012 года
0
У Вас случайно нет рецептика?

6 августа 2012 года
0
Ну да, домашний, конечно, лучше, но.... лень она великая штука

6 августа 2012 года
0

DAV
26 сентября 2012 года
0
Здорово! Спасибо за рецепт!

1 октября 2012 года
+1
Спасибо за рецепт! Сегодня попробую сделать!


Оставить свой комментарий
B i "