Вот решила на завтрак испечь пиццу. Конечно же по-Дюкановски (ну... как получилось
)
Итак:
2 яйца
2 ст.л пшеничных отрубей
2 ст.л. ржаных отрубей
2 ложки мягкого нежирного творога (у меня "Домик в деревне" 0,1%)
все размешала, посолила и размазала по сковородке
Подсушила пласт в духовке ок.5-10 мин (проверяла периодически), а потом смазала немного смесью из 1 ст.л. творога (того же) и чеснока (чтобы сухо не было)
Сверху набросала всего, что можно и есть дома: немного куриной грудки, 2 помидорки, 1/2 перчика. Обязательно немного посолить, а то будет совсем пресно
Сверху положила пластиночки сыра. Не учла одного, что сыр обезжиренный и не будет плавиться
. Зато он красиво так под грилем зажарился (и теперь я знаю, какой сыр можно жарить
)
На вкус получилось очень даже неплохо. Домашние, правда, забраковали из-за отсутствия колбасы и нормального сыра, но я на них и не ориентировалась
Лучше делать домашний...