Cельдь с черной смородиной

Cельдь с черной смородиной Девочки нашла в интернете необычный рецепт. Сама еще не делала, но думаю стоит попробовать
Описание: На первый взгляд, сочетание ингредиентов может показаться настораживающим. Но мое любопытство взяло вверх - люблю все необычное. Ягоды я люблю практически везде, а с сельдью еще не пробовала. Получилось очень нежно. И это действительно вкусно и, что немаловажно, достаточно просто.
Готовила уже не раз, и все, кто пробовал, уносил с собой рецепт
Ингредиенты для "Cельдь с черной смородиной"

* Сельдь (малосольная) — 250 г
* Сметана (крем-фреш) — 150-200 г
* Лук зеленый (перья) — 2 шт
* Лук красный — 1/4 шт
* Укроп (порубленный) — 1 пуч.
* Мед (жидкий) — 1-2 ч. л.
* Смородина черная (замороженная (!!!)) — 150-200 мл
* Перец черный (молотый, по вкусу)

Рецепт "Cельдь с черной смородиной"

1. Мелко нарезать сладкий и зеленый лук.

2. Смешать сметану с медом, черным перцем, луком и укропом, добавить черную смородину и перемешать.

3. Нарезать сельдь на небольшие кусочки (полосочки) и добавить к основной массе, перемешать и поставить на 12 (можно больше) часов в холодильник!

4. Готовую сельдь перемешать еще раз и выложить в креманки (салатницу), украсить зеленью.

Подавать с черным хлебом или отварным молодым картофелем.
Рейтинг:  +7
Ольга1970
3 августа 2012 года 4 170 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Cельдь с черной смородиной
  Девочки нашла в интернете необычный рецепт. Сама еще не делала, но думаю стоит попробовать
Описание: На первый взгляд, сочетание ингредиентов может показаться настораживающим. Но мое любопытство взяло вверх - люблю все необычное. Ягоды я люблю практически везде, а с сельдью еще не пробовала. Получилось очень нежно. И это действительно вкусно и, что немаловажно, достаточно просто... Читать полностью
 


Дневник Ольга1970:



Комментарии:

3 августа 2012 года
+1
Ну, не знаю, не знаю... Я такое не стала готовить.

3 августа 2012 года
0
Я хочу попробовать.Необычно и быстро готовиться

3 августа 2012 года
+1
Быстро-то быстро, но идея сочетания меда с луком и селедкой вызывает во мне рвотные позывы.

3 августа 2012 года
0
Зря.Я делаю заправку для селедки:уксус,горчица,мед ,подсолнечное масло и лук.1 кг селедки улетает за 20 минут
Меня смущает сметана,но я все ровно попробую

3 августа 2012 года
+1
На вкус и цвет...

3 августа 2012 года
+1
Ольча, когда апробируешь - отпишись.

3 августа 2012 года
0
Хорошо Ириш

3 августа 2012 года
+1
А меня в Литве угощали бесподобной селедкой: мелко порезанная сельдь-филе, спасерованный лук и изюм. Все перемешано. Так вкусно, что передать невозможно. И очень красиво выглядит. Я вернулась в Киев и приготовила на какое-то торжество, все гости были в восторге. Размели мгновенно.

3 августа 2012 года
0
Возьму на заметку.У меня очень любят селедку любую.А чем нибудь надо заправлять?

3 августа 2012 года
+1
Лук жарится в масле, я еще добавляю черный перчик, изюм заливаю кипятком, чтобы был мягким.Ой! забыла самое главное! Еще пассеруется много морковки! То есть ингредиенты следующие: лук, морковь спассеровать, сельдь мелко порезать и размоченный изюм, перец черный молотый. Все.

5 августа 2012 года
+1
Спасибо,обязательно попробую


Оставить свой комментарий
B i "