Ферреро Роше по Дюкановски

Ферреро Роше по Дюкановски Готовим с вечера: берем 4 ст.л. овсяных отрубей, 2 шт. сырых куриных желтка, предварительно помытых с мылом яиц, или перепелинных - 4 шт, 3 ст.л. сухого обезжиренного молока, 2 ч.л. какао, 1-2 ст.л. жидкого молока, если будет сильно густо, чтобы нормально все размешалось, сахзам - по вкусу.
Из этой массы отсыпаем половину - четверть ч.л. овсяных отрубей - на посыпку.
Все смешиваем, и ставим в холодильник на ночь. На след. день обнаруживаем густую пластичную массу. Из неё формируем шарики, и обваливаем в смеси овсяных отрубей и 0,5-1ч.л. какао. И ставим ненадолго в морозилку, чтобы не заморозились совсем, а просто чуть подстыли.
Прекрасное дополнение к кофе.. Как настоящие конфеты..)))
Здесь порция на 2 дня.
Рейтинг:  +34
Natti_z
3 августа 2012 года 69 1496 18
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ферреро Роше по Дюкановски
  Готовим с вечера: берем 4 ст.л. овсяных отрубей, 2 шт. сырых куриных желтка, предварительно помытых с мылом яиц, или перепелинных - 4 шт, 3 ст.л. сухого обезжиренного молока, 2 ч.л. какао, 1-2 ст.л. жидкого молока, если будет сильно густо, чтобы нормально все размешалось, сахзам - по вкусу.
Из этой массы отсыпаем половину - четверть ч.л. овсяных отрубей - на посыпку... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

4 августа 2012 года
0
Слямзила в

4 августа 2012 года
0

4 августа 2012 года
0
Сейчас пробовать буду!

4 августа 2012 года
0

4 августа 2012 года
0
Тааак, ну масса получилась вроде нормальная, утром доделаю, и посмотрим, как получится Конфеетки будут, ням-ням!

5 августа 2012 года
+1
Что-то не слепились у меня шарики - слишком жидко получилось Поедала ложкой - всё равно была счастлива

5 августа 2012 года
0
в след. раз молока поменьше добавьте или один желток - у меня все нормально слепилось...Отруби за ночь разбухают, и всю влагу в себя впитывают..

5 августа 2012 года
0
Ага, спасибо! Попробую ещё раз Может, просто из-за того, что отруби измельчённые...

5 августа 2012 года
0
может быть...тогда путем проб и ошибок))

5 августа 2012 года
0
Класс! Вот мы и на диете вкусняшки поедать можем . Фантазерка!

22 августа 2012 года
0
спасибо, взяла в избранное

22 августа 2012 года
+1

13 октября 2012 года
+1
Вкусненькие конфетки! Приготовила первый раз.Добавила 17 шт. сахзама РИО,получилось сладко,как и хотела.

Спасибо за рецептик, Наталья! Это Вам.

14 октября 2012 года
0
Спасибо!!!

14 ноября 2012 года
0
А мне страшно сальмонеллы в желтке....

9 июня 2013 года
0
Если страшно,то тогда берите перепелиные яйца,они безопаснее

20 февраля 2013 года
0
Natti_z пишет:
предварительно помытых с мылом яиц,
А зачем ???

24 февраля 2013 года
0
яйца же не подвергаются здесь термической обработке, поэтому, чтобы не попала какая-нибудь зараза со скорлупы


Оставить свой комментарий
B i "